返回列表 发帖
妈呀,那时候我才7岁。。。

厄。。。。。。。。。。。。飘走~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

厄。。。。。。。。。。。。飘走~
虹虹 发表于 2009-9-16 09:01

小队长同学,你现在水得大洪水啊~~~
学我吼2声口号也可以嘛。。。

小队长同学,你现在水得大洪水啊~~~
学我吼2声口号也可以嘛。。。
青花瓷 发表于 2009-9-16 12:39

2姐,為了你的地板磚,昨天晚上圖我沒有貼完~~
三兒同學現在回貼真不HD…
妙想7歲?嘿嘿,不留神把自己的年齡爆光了啊·~
呃~我比你后生…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

妈呀,那时候我才7岁。。。
妙想少少 发表于 2009-9-16 08:40

雷的...
我也兩歲...
『  Ti'amo Auntie  』

雷的...
我也兩歲...
柒木憶 发表于 2009-9-16 15:04

你比我后生~~
老虎吃兔子,兩個一對,十二個一打~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

接手老一的烂尾楼工程,发挥我要么不做,做了就一定完成的精神!厄。。。慢慢贴了。。。浩大工程啊!

开始!一个造型一层楼啊

错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

怎么你贴的就是表情这么痛苦的?
唉。。。华丽丽的胃出血~~~

怎么你贴的就是表情这么痛苦的?
唉。。。华丽丽的胃出血~~~
青花瓷 发表于 2009-9-16 15:46

我按照老一的图片顺序来了。

看到曹国舅,就想起来了这个儿子是演韩湘子的吧。