返回列表 发帖
很好,很强大,严重支持慢D同学继续把这楼高高盖起!!!MUA~~~~~~
易言 发表于 2009-8-2 22:37

刚看见,好雷啊~~
我又换名字了的说……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

肯定的,她还有耳水不平衡,上山很辛苦的,而且爬上爬下得多累啊,别说她了,上回提供照片那同学后来一说自己调去做室内的活,那叫一高兴啊。

那啥,别老提你挨那板砖的梦,要是没有我,我也无所谓了,雷啊, ...
mandyliao 发表于 2009-8-3 00:18

哪有...這個夢不是很好嘛..
佳子的行爲值得表揚的說...
嘿嘿...話說這一幕我怎麽自己都沒夢到...
『  Ti'amo Auntie  』

哪有...這個夢不是很好嘛..
佳子的行爲值得表揚的說...
嘿嘿...話說這一幕我怎麽自己都沒夢到...
柒木憶 发表于 2009-8-3 05:20

你还真是睡觉前来回帖耶,够狠!
表扬你一下,偷偷乐啊,你发的帖是第16000张,问问言言,有没有什么奖励的说~~
唉,今天又睡不成了,冲凉去!

你还真是睡觉前来回帖耶,够狠!
表扬你一下,偷偷乐啊,你发的帖是第16000张,问问言言,有没有什么奖励的说~~
唉,今天又睡不成了,冲凉去!
mandyliao 发表于 2009-8-3 06:07

我哪里有睡覺前啊...
就是沒睡嘛...
早知道你沒睡..
就聊幾句了...
『  Ti'amo Auntie  』

我喜欢鲍姐蓝色衣服那张。

终于明白你们说的袖套出自哪儿了。雷的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

都怨二姐,看个网络直播吧,还乱来~~
非得说我们戴的袖套,雷翻了!

我喜欢鲍姐蓝色衣服那张。
妙想少少 发表于 2009-8-3 08:41

那是第一辑还是第二辑的,她在船上,拍了一组这个照片。
PP啊~~

都怨二姐,看个网络直播吧,还乱来~~
非得说我们戴的袖套,雷翻了!
mandyliao 发表于 2009-8-3 18:03

现场直播总得有个现场解说吧,咱没整得跟老韩似的呀。。。总之这个还是怪在ATV头上,破坏咱PP形象!

那张穿蓝衣服的简直美呆了,天生的美人胚子