返回列表 发帖
话说昨天晚上我截这六集就截了150多张。吓的我。。。然后我一路砍砍砍,才砍成现在这么点。。。
总结出一条规律了。廖廖截的图是精华,我截的就是大成。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

话说昨天晚上我截这六集就截了150多张。吓的我。。。然后我一路砍砍砍,才砍成现在这么点。。。
总结出一条规律了。廖廖截的图是精华,我截的就是大成。
虹虹 发表于 2009-6-29 16:04

呃,我只想说一句,亲爱的,《我和春天有个约会》鲍鲍戏份有十集,昨天我删了2090张图……
基本上可以认定你没我狠,哈哈哈~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

呃,我只想说一句,亲爱的,《我和春天有个约会》鲍鲍戏份有十集,昨天我删了2090张图……
基本上可以认定你没我狠,哈哈哈~~
mandyliao 发表于 2009-6-29 16:16

厄。。。确实。我甘拜下风。我已经超级没耐心了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

哦。对。是我老年痴呆。
话说我还真的蛮喜欢看两公婆耍花腔的。肥猫说的第二个词我一直没听懂。发音像“冤孽”

我还真的没注意都是J.M.T哦。因为鲍鲍有服装赞助还真的少之又少啊。
不过一个品牌肯定有正装和休 ...
虹虹 发表于 2009-6-29 16:01

PP的时候我就没有听懂~~
J.M.T我不晓得是个啥牌子,MS也是属于中年的那种纯女装的,挺有钱的师奶穿的~~

说起肥猫说的话,我想打他一顿,他居然叫mandy是慢点……

厄。。。确实。我甘拜下风。我已经超级没耐心了。
虹虹 发表于 2009-6-29 17:04

不是,我给你说的意思是想告诉你,偶截的图也没啥精华可说的,数量多了,就能慢慢选了……

PP的时候我就没有听懂~~
J.M.T我不晓得是个啥牌子,MS也是属于中年的那种纯女装的,挺有钱的师奶穿的~~

说起肥猫说的话,我想打他一顿,他居然叫mandy是慢点……
mandyliao 发表于 2009-6-29 17:59

哈哈。不然怎么又笑点。。。这部剧情和肥猫1不能比。但是芳姨这个任务比较好。

虹虹同学真是有我心,我昨晚刚刚提起芳姨,今天你就晒这么多图图出来,感动得我眼泪哗哗地~~~
看病那场戏,还有晚上两公婆斗嘴那场都好钟意的,还有开头几集她都是咪咪笑的说,好happy
不过郁闷地说一句,这个剧没下全,确了几集,下到的好几集是没有声音的,我只能无声地hcing了。。。
还是要多谢虹虹同学,我的大美,我抱回家啦~~~~

我觉得在这个坛子里,我的名字是真的取错了……

我觉得在这个坛子里,我的名字是真的取错了……
mandyliao 发表于 2009-6-29 18:45

为什么?不明啊,你们有同一个祖先的说,呵呵

为什么?不明啊,你们有同一个祖先的说,呵呵
青花瓷 发表于 2009-6-29 18:54

姓就不要说了,米有办法,祖传的东西不多,一定要留好这个姓而且跟校长撞名也蛮荣幸的说,嘻嘻 ~~
可是mandy啊mandy,你居然能被人叫成‘慢点’,真不知道是肥猫有才还是你有才了~~倒塌~~