返回列表 发帖
第29集
莉莉華麗的出場,把一眾小姑娘們震得夠嗆~~

莉莉介紹:這是我的女兒XX,我的助手XX~~
校長介紹:這是我的同學們XXX(看到本貼的都算,哈哈,臺詞純屬虛構,如有雷同,說明我們有緣)

親生女兒和養女兒“打”起來了~~

莉莉很穩重,處理的很好,36計走為上~~

先來一個華麗麗的背影,先八一句,以前我對小蝶爸還是多少有點同情的,但是自從做柴郡主系列之后,偶覺得他在《我和春天有個約會》里一點都不值得同情~~哼!

這里姚父唱的是鄭君綿的《賭者自嘆》,和鄭君綿的不太一樣,嘿嘿,思想飄移到十年后的《百萬富翁》,校長加材哥版的,哈哈~~

其实姚父还是很挂念莉莉的,也很放不下莉莉,如果莉莉不回来,如果回来后不是让姚父正视现实,他们两个人已经不可能了,那仙姐可能最后也进不了姚家的门。
仙姐也是个蛮可爱的女人,可惜,对面站的是莉莉……
有点像当初看《西游记》,其实琵琶精也蛮漂亮的,可惜她的对手是女儿国王,注定要输给眼前的这个女人。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

蓝色衣服的侧面也太诱人了吧~~~~~~~~~~这个没看过!~汗~对角色性格没印象~~~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

蓝色衣服的侧面也太诱人了吧~~~~~~~~~~这个没看过!~汗~对角色性格没印象~~~~~~~~
易言 发表于 2009-6-27 14:51

老大,我建議你看圖就噠各了~~
偶現在慢慢的看,換個演員這個角色我真的不會喜歡~~她的價值觀有問題,但是這個人勝在很真實!
人是很靚,很靚,尤其她的側臉,呃~~~

一直对这张N年前的号称年轻时的照片很喷血。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

一直对这张N年前的号称年轻时的照片很喷血。
虹虹 发表于 2009-6-27 15:10

哪張????
還是號稱年輕???

哪張????
還是號稱年輕???
mandyliao 发表于 2009-6-27 15:15

就是你截出来的这张谭炳文拿在手上看的啊。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

就是你截出来的这张谭炳文拿在手上看的啊。。。。
虹虹 发表于 2009-6-27 15:24

哈哈,當時看片的時候就覺得,難道多年后他們成老頭老太太了又重歸于好了?
道具組有問題啊~~~

哈哈,當時看片的時候就覺得,難道多年后他們成老頭老太太了又重歸于好了?
道具組有問題啊~~~
青花瓷 发表于 2009-6-27 15:35

我暈,你們這些娃,咱們可不可以湊合理解為六七十年代的時候流行那種發型么~~
倒塌!!{:4_236:}

我暈,你們這些娃,咱們可不可以湊合理解為六七十年代的時候流行那種發型么~~
倒塌!!{:4_236:}
mandyliao 发表于 2009-6-27 15:39

发型是一个问题。但是这个服装呢?六七十年代的少妇是这样的服装的?

发型是一个问题。但是这个服装呢?六七十年代的少妇是这样的服装的?
虹虹 发表于 2009-6-27 15:50

應該是六七十年代的師奶是這個打扮的~~汗死~~