返回列表 发帖
過客現在頭像和我的一樣的...搞得有時候猛的一看我都發蒙...1 _9 d/ s% M& k$ B
柒木忆 发表于 2009-5-4 08:58
1 E# @3 t8 {! u8 ~$ a3 R5 |+ p

, _# N1 {/ m. c& R4 p* `) d那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~

m1 x2 I/ Z, t% @' b
5 k- [% f  S, E+ e7 B; ~那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~0 R5 W" u0 T, F6 t3 U% I6 M
风留过客 发表于 2009-5-4 09:10
% l! P/ N( V; [* |" y* p
是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...
『  Ti'amo Auntie  』

; A# L3 U" b. F5 ]# S
是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...6 [( b; W* J9 V6 V/ M2 i3 K" ]
柒木忆 发表于 2009-5-4 09:23

/ o* z- s: M, }
* a; u/ I$ i2 R* c0 X我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!. ^/ q. C0 [  g# K! o
你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!

我想知道是方方第几次亲她才这样的。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

. N1 {# A: [" Z1 Y6 B  k
: |2 ~: G! a: j" ~& {, W我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!
3 u$ b$ y; l9 ~  Q3 x/ |1 n你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!
0 P7 S% x* P" z3 P: W风留过客 发表于 2009-5-4 09:28
7 e- m2 n3 I/ G" M) X
不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了...
『  Ti'amo Auntie  』

4 ?/ L2 ~8 K/ U; X. y
不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了...8 g4 {- k& R; \% k3 b# _- ~
柒木忆 发表于 2009-5-4 09:59
7 n! L5 b6 s5 Q9 h6 S
0 g# W- J6 ~( w" {. L2 e0 a8 R$ [
原来我看到过你的那张不是比这张大咯,应该是你像素大小的问题,调整一下就好了!

回答虹的问题...过客的头像是在金像奖官方庆功里面亲的...那时候有相机和摄影机对着....估计是第一次亲的了.哈哈哈~~~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?9 y5 ]! S  V% J* q, _; x
看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。