返回列表 发帖
回lisa:李白妈妈痛苦吗?呃…光顾YY了…
mandyliao 发表于 2009-12-2 02:01 [/quote]
痛苦吧,一出场就没好受过,开始生李白后来就被挂了。
话说至今没有粤语全的版本,那个惊鸿一瞥的镜头还是石沉大海。。。
人生如朝露
何处无离散

67.《俠膽醫神》
出品公司:ATV
首播時間:2005年03月01日
飾演角色:梁靜儀(楊夫人)
同劇演員:鄭則士,陳煒等
那啥,說到楊夫人了,先擦擦鼻血哈~~~
雖然看的是國語版的,但是基本第一眼就視為驚艷啊,原來 ...
mandyliao 发表于 2010-1-25 02:46

埋这个,的确很惊艳~但是剧情太狗血了!!!!!!
人生如朝露
何处无离散

哈哈哈。。。
目标:20年后乌龙到校长的水准~~~
青花瓷 发表于 2009-12-2 13:36

那20年后我拜你为偶像~~~
人生如朝露
何处无离散

回lisa:李白妈妈痛苦吗?呃…光顾YY了…
mandyliao 发表于 2009-12-2 02:01
痛苦吧,一出场就没好受过,开始生李白后来就被挂了。
话说至今没有粤语全的版 ...
lisazhang 发表于 2010-1-26 00:45

惊鸿一瞥就是李白他爸回来通知她跑路,然后她收拾东西的时候回头看了他爸一眼~~~

对于杨夫人,偶只看美色……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

惊鸿一瞥就是李白他爸回来通知她跑路,然后她收拾东西的时候回头看了他爸一眼~~~

对于杨夫人,偶只看美色……
mandyliao 发表于 2010-1-26 01:20

我要看这段!!!哪里有米?
人生如朝露
何处无离散

我要看这段!!!哪里有米?
lisazhang 发表于 2010-1-26 01:23

嘿嘿,八好意思,米米~~~

72.《香港奇案實錄·魔鬼天使》
出品公司:
ATV
首播時間:2006年4月24日
飾演角色:何淑芳
同劇演員:阮令濤,郭家頤,張智堯等
先高調感謝二姐的米,大家要存兩份啊,ATV自己放的那一版,詩媽錄口供的時候回憶阿詩小時候學琴那會,校長在裏面有唱過英文歌哦~~
單元劇角色沒有什麼好YY的,比較無語詩爸是《母親》裏的財哥,真是怎麼看怎麼不覺得這二位是兩口子。還有啊,校長拍這戲的時候,又沒少長…

73.《盲俠 金魚 飛天豬》
出品公司:
ATV
首播時間:2006年11月13日
飾演角色:盲俠奶媽
同劇演員:鄭則士,江美儀,張庭等
肥貓跟校長合作的那麼多部電視劇,就這一部我沒看過,不誇張的說,看了一共不到五分鐘,國語的,一是配音太難接受;二是,我不是很喜歡這種合拍片;三是,拜託肥貓你找S啊,讓我們華麗麗的校長演你的奶媽!!!呃~~我叫辰哥哥打你…
嘿嘿,上海拍的…

74.《義無反顧》
出品公司:
ATV
首播時間:2006年11月20日
飾演角色:林蘇小英
同劇演員:郭藹明,譚耀文,曾江,羅家英,葉德嫻等
對於大愛利太的廖同學來說,這個演員陣容讓人有點糾結,明姑娘兩母子都在,利太只得一個人…
在看《世紀風雲》的時候覺得郭小姐跟她蠻搭的,這裡兩位就演母女檔了,挺好挺好,那個那個老公嘛就麻麻D了哈~~郭小姐演戲有點用力,經常表現得很激動歇斯底里的樣子,其實她演技蠻好的,眼淚也是說來就來,就是沒有咱家的花那麼華麗麗…
最後一句,以後再敢讓校長拍跳橋這種戲,NND,我讓二姐解決atv!

嗯..是滴..不僅是上海拍滴..還是在松江拍滴..
(突然想到校長曾說過的那句超雷人的話:我不在上海..我在松江..哎..)
而且拍的時候還正好趕上上海下大雪..

『  Ti'amo Auntie  』