返回列表 发帖
那個是楊4娘吧...
在楊家將里也是4娘...
『  Ti'amo Auntie  』

那個是楊4娘吧...
在楊家將里也是4娘...
柒木憶 发表于 2009-6-29 22:35

露露她妈是四娘,榕姐肯定不是,像三娘~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

mandyliao 发表于 2009-6-29 22:37

恩。老三。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

是,我错了~~~
确实有啊,老是和丽云姐在一起的那个拉,呵呵

mandyliao 发表于 2009-6-29 22:37

我說的就是lulu她媽啊...

我說的就是lulu她媽啊...
柒木憶 发表于 2009-6-29 23:04

倒塌,说了半天没对上头~~
偶刚刚又回头看了下这个楼,又歪又高,两天盖完,真是豆腐渣工程的说……

也许莲茜的意思只是说他为了莉莉的事业扑心扑命好似卖身一样的呢?
青花瓷 发表于 2009-6-29 21:34

呃~我能不能拉个同学下水?

佳子同学出来,咱俩无端端的给莉莉老板安排了一个小白脸(与阿祖),一段末了情(与阿奇),把我们莉莉老板丰富得不行了都~~
现在咋整?

倒塌,说了半天没对上头~~
偶刚刚又回头看了下这个楼,又歪又高,两天盖完,真是豆腐渣工程的说……
mandyliao 发表于 2009-6-29 23:17

不錯了啦...好歹也是個摟嗮...

呃~我能不能拉个同学下水?

佳子同学出来,咱俩无端端的给莉莉老板安排了一个小白脸(与阿祖),一段末了情(与阿奇),把我们莉莉老板丰富得不行了都~~
现在咋整?
mandyliao 发表于 2009-6-29 23:38

继续呗。继续发挥你小廖同学的八卦精神哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

支持。。。没有八卦精神这个楼怎么盖得高呢?