返回列表 发帖
哈哈,小七真有心啊。想去黄山了!廖廖我听说那歌好像是唱刘山姐那个女的唱的!

哈哈,小七真有心啊。想去黄山了!廖廖我听说那歌好像是唱刘山姐那个女的唱的!
佳子 发表于 2009-7-9 18:09

我是要去隨時都可以的說..
只是我懶得爬山而已嗮....'
不過今年要完成暑假作業...
景色大對比...

這也是給小廖廖的截圖害的...
『  Ti'amo Auntie  』

佳子 发表于 2009-7-9 18:09

嗯,配唱的是黃婉秋來著,話說人家歌唱的沒有問題,我只是不知道為什么這么唯美的一個古典武俠愛情故事要配這么‘劉三姐’的一首歌~~呃,雷我的不只是這一首了啦~~
口誤害死人!

唉,就知道小柒柒抱完沒啥好事~~
知道了啦,不然你完成不了作業還會怪我滴~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

楼起得可真快。。。真舍不得已经结束了
我觉得结局也不能说好还是不好,以一航的个性即使过了这关娶了练姑娘,也许婚后的日子对他们更是一种煎熬。。。
总之珍惜你拥有的,莫要辜负爱你的人。。。

嗯,配唱的是黃婉秋來著,話說人家歌唱的沒有問題,我只是不知道為什么這么唯美的一個古典武俠愛情故事要配這么‘劉三姐’的一首歌~~呃,雷我的不只是這一首了啦~~
口誤害死人!

唉,就知道小柒柒抱完沒 ...
mandyliao 发表于 2009-7-9 19:06

別把我說的這麽壞好吧....
人家可是好孩子...
『  Ti'amo Auntie  』

此楼好像是戏迷居多。

此楼好像是戏迷居多。
宋子豪哥 发表于 2009-7-13 21:51

鲍迷是真,戏迷是假~~
伪的~~
都为好色而来~~

同学的图片搬完了?

诸位好!我也是鲍迷 ,呵呵!姐姐版白发魔女,大爱啊!经典啊!从贴吧一路寻来。初来乍到有点晕。不知怎样贴图。

对不起,宋同学,我刚按错键,不小心把你的贴子按到了编辑。内容没有动的哈~~
是想回复你来着~~

哈哈,还以为你是白发魔女迷呢~~
欢迎新同学找到组织啊!

贴图是这样的,本学校呢贴图一般都采用外链的方式,参考帖子:http://www.ninapaw.com/board/viewthread.php?tid=350&extra=page%3D1

然后呢,嘿嘿,你的大爱是白发魔女哇?你决定哇?
可是我们这里不叫大爱哈~~叫大美,你可以去先把大美认了~~:
http://www.ninapaw.com/board/viewthread.php?tid=1653&extra=page%3D1

呃,再八一句:你是男生吧?呃~~怎么我见到男生这么高兴呢?哈哈,过客兄的独苗生涯要终结了么?哈哈~~

谢谢热情滴版主,以为男生居多,原来大家彼此彼此。过客兄只好保持独苗状态了。