返回列表 发帖
就是的,再下去成利太专帖了。。。
青花瓷 发表于 2009-11-16 09:56

实在只能说明,利太的魅力啊,确实无敌!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

7.《秦始皇》
出品公司:ATV
首播时间:1986年3月3日
饰演角色:赵姬
同剧演员:刘永,王伟,熊德诚,鲁振顺,森森等
ATV历史上相当浓墨重彩的一笔,鲍姐在剧中饰演秦始皇的母亲赵姬。
第一眼是从‘赵姬起舞’ ...
mandyliao 发表于 2009-10-7 02:46

这两天在看赵姬,很纠结啊。
然后很神经的找里面的插曲,赵姬回秦国前吕不韦去找她的背景音乐,粉凄美啊!
情节还是没有看全,后面怕看到的都回避了,比如赵姬和嫪毐一起,比如赵姬gone了那几段,但是还是很好奇的说,所以说纠结嘛。寥寥同学有空把这部戏后面的经典片段数来听听,我再去复习。多谢先!
赵姬跳舞的时候真是粉漂亮,我觉得,最爱她的人是子楚。
人生如朝露
何处无离散

4.《剑仙李白》
出品公司:ATV
首播时间:1983年10月3日(非常美麗的首播時間,雖然廖同學還沒來報道吧…)
饰演角色:李白母亲
同剧演员:江汉,刘松仁
只客串了一下,戲份并不多,李白还是小孩子的时候被来追 ...
mandyliao 发表于 2009-10-7 02:29

这个镜头,为什么我没有找到?
人生如朝露
何处无离散

这两天在看赵姬,很纠结啊。
然后很神经的找里面的插曲,赵姬回秦国前吕不韦去找她的背景音乐,粉凄美啊!
情节还是没有看全,后面怕看到的都回避了,比如赵姬和嫪毐一起,比如赵姬gone了那几段,但是还是很好 ...
lisazhang 发表于 2009-11-22 16:19

我忘了在哪里看到的一篇贴子,说‘鲍起静老跟演嫪毐那个人纠缠不清’,当时把我给笑得,也是哈,这个嫪毐同学在《家在珠江》里面的账房先生就是为了救大小姐而死了吧?!到了《亲娘不如养娘大》里面,这个同学直接把海玲同学飞了~~
《秦始皇》说实话,我没看完…跳着看完的,lisa姐可以问问虹虹同学~~
呃,叫对俺名字,八是寥寥好伐?

这个镜头,为什么我没有找到?
lisazhang 发表于 2009-11-22 16:26

第一集啊,一开场就有了~~
生孩子的桥段,真是漂亮啊,漂亮得一塌糊涂,比N年后内地的那个山寨猫妈好很多,也比大小姐那个要唯美很多,一个感觉,漂亮啊~~

我忘了在哪里看到的一篇贴子,说‘鲍起静老跟演嫪毐那个人纠缠不清’,当时把我给笑得,也是哈,这个嫪毐同学在《家在珠江》里面的账房先生就是为了救大小姐而死了吧?!到了《亲娘不如养娘大》里面,这个同学直接 ...
mandyliao 发表于 2009-11-22 16:40

唉,本来我打出来的是廖廖啊,后来想了想就改了,真是抱歉啊!
可以反复看的,我觉得是精武门 全部,和戏王之王 全部。
人生如朝露
何处无离散

生孩子的桥段,真是漂亮啊,漂亮得一塌糊涂,比N年后内地的那个山寨猫妈好很多,也比大小姐那个要唯美很多,一个感觉,漂亮啊~~
mandyliao 发表于 2009-11-22 16:44

山寨猫妈生孩子。我的天。嘿嘿。。。笑啊
至于秦始皇我只记得是33集结束。15集被儿子发现奸情。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

山寨猫妈生孩子。我的天。嘿嘿。。。笑啊
虹虹 发表于 2009-11-22 21:48

肥猫寻亲记真是让人倒塌的,也亏得她肯那么糟蹋自己
恨S胖子啊~~~

肥猫寻亲记真是让人倒塌的,也亏得她肯那么糟蹋自己
恨S胖子啊~~~
青花瓷 发表于 2009-11-22 22:02

实在是八想提这部戏,在我心目中,这部戏最大的功能就是让我们不畅,然后让我从此封杀肥猫N年…MMD,当年我以为这就是《肥猫正传》…

mandyliao 发表于 2009-11-22 16:44

omygod,人家那么辛苦你在这里还唯美漂亮呢。
人生如朝露
何处无离散