返回列表 发帖

高调贴出大结局~~
很唯美,很惆怅,很纠结(是我们看的人纠结)~~

p.s一句挨板砖的话,整部《白发魔女传》我最中意的就是这一部分了,那纠心,那共鸣,那惆怅,那唯美,那华丽丽,呃~~那么恶心的配乐(真的是指配乐,唉~~)我也看的眼泪哗哗滴~~
真是想,,唉~校长你就从了吧(内部语言内部语言,注意保密,吼吼)~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

應該就是拍這場戲的時候碰到老鄧的說...
在鰲魚馱金龜那裏...
柒木憶 发表于 2009-7-8 04:23

呃~~莫说得那么专业,米去过,搞不清楚~~
不过看服装是滴!

不带这么玩的,最后一刻浏览器关闭~~雷死了!重来!!

当白发魔女真的成了白发的时候,原来是那么的心酸~~

高调结束华丽丽的魔女楼的截图盖楼工作,本同学做一下结束陈词哈!!
卓一航同志&练霓裳同志方平同志&鲍起静同志的爱情故事来对比,用摆事实讲道理的方式深刻的说明了一个非常非常之重要的问题,那就是:

不要错过你爱的人!

好了,我的发言完毕,同学们一定要记住,这是真理啊,确定一定以及肯定!

你这个最大的错误被我抓住了。。。。。。。。

你说这个配音恶心。。。。。恩哼。。。这个可是女人自己的声音~~~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

你这个最大的错误被我抓住了。。。。。。。。

你说这个配音恶心。。。。。恩哼。。。这个可是女人自己的声音~~~~~
虹虹 发表于 2009-7-9 13:59

被你雷死了,我是想说配乐的,这一段哪有开口说话啊~~
唱得太民族了!

华丽丽滴板凳~~~~
人生如朝露
何处无离散

被你雷死了,我是想说配乐的,这一段哪有开口说话啊~~
唱得太民族了!
mandyliao 发表于 2009-7-9 14:04

哦。。。。。。
确实雷
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

哈哈,我也正准备批评批评廖廖的,以后还是要注意一点啊,说什么配音恶心那就是千错万错了!

哈哈,我也正准备批评批评廖廖的,以后还是要注意一点啊,说什么配音恶心那就是千错万错了!
佳子 发表于 2009-7-9 15:43

TNND,我高声吼一句!!!
我想说的是配乐~~~

哎..廖啊..你是百口莫辯的說..
來..來..來..我抱抱...
別忘記了到時候給我景色的截圖啊...
有時間我要去完成我的"暑假作業"的涅...
今夕往昔景色大對比....
哈哈哈.....
『  Ti'amo Auntie  』