返回列表 发帖
一个要,一个想,这就是他们之间的区别,其实我很看不起卓一航!
mandyliao 发表于 2009-7-6 02:18 [/quote]
所以當年不喜歡平哥哥呀,幸好真實的他沒有犯一航的錯誤

mandyliao 发表于 2009-7-6 02:18
所以當年不喜歡平哥哥呀,幸好真實的他沒有犯一航的錯誤
青花瓷 发表于 2009-7-6 08:59

话说偶都不想把他们联系起来,~~~
呃,看看我华丽丽的魔女楼~~
嘻嘻,不算歪,干活!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

看得我最难受的一段,她还是去了,带着希望去,眼见着希望成现实,又眼见着希望破灭,还带着一身的伤痕离去~~~

::keliancici:: ::keliancici::
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

话说偶都不想把他们联系起来,~~~
呃,看看我华丽丽的魔女楼~~
嘻嘻,不算歪,干活!
mandyliao 发表于 2009-7-6 17:13

那什么以前不知道啦,现在重温就老是和真实的他们作比较
其实你想这个过程也是他们你亲我爱的过程呀。。。

话说这时的女人没觉得下巴这么尖哦?怎么现在脸圆了反而下巴尖了~~~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

應該就是拍這場戲的時候碰到老鄧的說...
在鰲魚馱金龜那裏...
『  Ti'amo Auntie  』

这段戏看起来真让人心寒的说!鲍鲍真的不要太美了,真受不了了!

这电影这么出色,怎么当年就没获奖啊...这女主角早该拿了呀!!!!!!!!!!这命运!!!!!!!
我超级无敌喜欢这一握手............真是个难得啊....................大爱!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~