返回列表 发帖
學姐沒看過《縱橫四海》哇?利太去世后,明智杰贏了利兆天,坐了四海集團的BOSS位置,利家的別墅明智杰住了進去,然后就讓明星住了利太曾經的屋子~~
唉,那一段看得我心里憤憤的…
mandyliao 发表于 2009-11-8 16:37

GOD!
之后的我就没有看了,那明姑娘有没有很厚道的回忆一下华丽丽的白大小姐?
人生如朝露
何处无离散

我回憶一下先哈~~
大概29集左右,這個橋段是醬紫的,利兆天住在明智杰曾經住過的屋子里,擦干凈利太的照片放在桌上,然后明姑娘在利太曾經住過的屋子里的來了電話,他倆通完話后,鏡頭就掃到了利太的曾經的佛堂墻上那塊佛經,然后明姑娘坐在曾經利太躺過的按摩椅旁邊拿著搖控器,最后有個明姑娘拿著利太同兆天的合影照…
怎么說這一段呢,算是特別回憶利太的吧,因為前面沒多長的戲份(大概28集)是利太出殯的。這兩集讓我很紐結,利兆天認回親媽無可厚非的,我自己紐結我自己紐結,這個橋段里面利兆天叫明姑姑‘阿媽’,明姑娘在利太曾經的屋子里,我看到真是…幸好,利兆天嘴里,媽咪和阿媽是不同的…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

首先,我是快进了这部戏,然后我是这部戏没看完就去看了另外的一部戏了。以至于错过了这部戏。
完毕!
首先我必須要承認你看了很多,然后我必須要說明你錯過了很多~~
小三兒啊,快進也不能太快滴……
mandyliao 发表于 2009-11-8 16:08
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

樓上的,你不踩我你不暢是吧?

樓上的,你不踩我你不暢是吧?
mandyliao 发表于 2009-11-8 17:16

说明。。。。。。。。。嘿嘿。
不关我事。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

我回憶一下先哈~~
大概29集左右,這個橋段是醬紫的,利兆天住在明智杰曾經住過的屋子里,擦干凈利太的照片放在桌上,然后明姑娘在利太曾經住過的屋子里的來了電話,他倆通完話后,鏡頭就掃到了利太的曾經的佛堂墻 ...
mandyliao 发表于 2009-11-8 17:01

看到这一段了,多谢廖学妹的指引。
利太真是可怜啊,不明白她当年有财有貌的怎么就非要选别人的老公,年纪轻轻就守寡,一辈子没安乐过。
人生如朝露
何处无离散

廖鳳瓊..
我對她斜坐在沙發上..長捲髮披著..
哇..實在是太美了..
雖然女姐有時候實在是雷人的很..
但是那個鏡頭美到可以彌補一切..
『  Ti'amo Auntie  』

这个戏看过一次之后真的不敢再看了,其实我已经不是很清楚地记得那些情节,但是那种无助到疯狂的悲哀直到现在都还刻骨铭心。。。
青花瓷 发表于 2009-11-8 12:50

2姐的介紹真是讓我更不敢去看了..
又或者哪天我想哭哭不出的時候看看這個或是利太S的橋段應該不錯..
『  Ti'amo Auntie  』

看到这一段了,多谢廖学妹的指引。
利太真是可怜啊,不明白她当年有财有貌的怎么就非要选别人的老公,年纪轻轻就守寡,一辈子没安乐过。
lisazhang 发表于 2009-11-8 18:00

呃~~好吧~~
厚道點說利家豪是一位風流倜傥又有才干的帥鍋,不厚道點說白宴偏偏就瞎了眼看上他了!其實最后大概36/7集的時候,白老先生回來跟利兆天聊天的時候言語中就提到了,他早知道利家豪在家鄉有個老婆,也知道其實利兆天不是白宴的孩子。這一點至少能夠白老先生寵這個女兒寵得不是一般~~

呃~~好吧~~
厚道點說利家豪是一位風流倜傥又有才干的帥鍋,不厚道點說白宴偏偏就瞎了眼看上他了!其實最后大概36/7集的時候,白老先生回來跟利兆天聊天的時候言語中就提到了,他早知道利家豪在家鄉有個老婆, ...
mandyliao 发表于 2009-11-8 20:11

好吧,我很纠结啊!我去补补学妹说的这段。
利太不是一般的有气质有涵养啊~但愿利兆天他老爸当年是真心爱过她的。
人生如朝露
何处无离散