返回列表 发帖
网络有问题,现在都上不了群了。。。
廖同学今天哪里云游去了?
青花瓷 发表于 2009-7-4 20:57

一個叫順義的鳥不拉屎的地兒~~
受了半天刺激,發了半天花癡,直了半天眼睛,丟了半天滴人!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

mandyliao 发表于 2009-7-4 21:08

啊哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。爆笑下
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

mandyliao 发表于 2009-7-4 21:08

嗯。。。廖廖辛苦了
花痴鲍鲍丢什么人呀。。。谁敢这么说你我们一起扁他啦~~~

嗯。。。廖廖辛苦了
花痴鲍鲍丢什么人呀。。。谁敢这么说你我们一起扁他啦~~~
青花瓷 发表于 2009-7-4 21:21

偶在那里花癡,人家問我:你校長是誰?我倒!!

偶在那里花癡,人家問我:你校長是誰?我倒!!
mandyliao 发表于 2009-7-4 21:22

确实很倒塌。看来你没有发扬偶们的校训哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

确实很倒塌。看来你没有发扬偶们的校训哈。
虹虹 发表于 2009-7-4 21:24

沒發揚怎么會讓人知道校長~~呃~~
很好玩的說,一個幫我錄,一個幫我把風,哈哈~~
結果,錄出來的全部NG~~

沒發揚怎么會讓人知道校長~~呃~~
很好玩的說,一個幫我錄,一個幫我把風,哈哈~~
結果,錄出來的全部NG~~
mandyliao 发表于 2009-7-4 21:32

录?录你的HC?哈哈哈哈

http://img015.photo.21cn.com/photos/album/20090704/m620x800/E58B284922ABD86FD8EAD1A718ACA42C.jpg

什么时候也让我们握一下啊,吼吼
青花瓷 发表于 2009-7-4 11:08

嗯...我們都想握的說..
我還貪心點..想抱抱...嘿嘿..
『  Ti'amo Auntie  』

虽然我很YY校长的嘴,但是奇怪的是这部戏里我很单纯的不~~            

晚上一个人静悄悄的时候是没有八卦思想的,静静的看一对所谓的情侣,卓一航在师弟的一声召唤下回了武当。霓裳跟着干爹看到了珊瑚和岳公子,好似两情相悦情投意合,或许是太想有情人终成眷属吧,也或许她觉得在岳公子同珊瑚之间没有她与卓一航之间的门弟之差,所以她做了一桩媒,结果这个什么都不是的男子也拒绝了娶珊瑚,有英雄气长,那注定儿女情短!

飘渺~~