返回列表 发帖
嘿嘿,難得這么早來88,話說還是睡醒了來的~~
不厚道的把第100樓占了~~~
再不厚道的說一句:偶的貼子818張,八一八,八一八,真是不八都不行~~
mandyliao 发表于 2009-7-4 07:31

哈哈哈哈。知道自己的根本就行。。。。咱们的校训怎么说滴?(*^__^*) 嘻嘻……。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

什么时候也让我们握一下啊,吼吼

http://img015.photo.21cn.com/photos/album/20090704/m620x800/E58B284922ABD86FD8EAD1A718ACA42C.jpg

什么时候也让我们握一下啊,吼吼
青花瓷 发表于 2009-7-4 11:08

就是啊。。。现在的手肉肉的还要好握呢。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

就是啊。。。现在的手肉肉的还要好握呢。
虹虹 发表于 2009-7-4 11:21

好呀,你一只,我一只,好软啊~~~

好呀,你一只,我一只,好软啊~~~
青花瓷 发表于 2009-7-4 11:55

哈哈哈。。。今天就我们在论坛犯HC~~

哈哈哈。。。今天就我们在论坛犯HC~~
虹虹 发表于 2009-7-4 12:02

就是,廖同學都不見蹤影的。。。

就是,廖同學都不見蹤影的。。。
青花瓷 发表于 2009-7-4 13:05

早上用手机上来打了个招呼就又不见踪影了。

我回來了,都能猜到你倆歪我的樓!
下午我又手機了一下來著,沒人理我~~
今天我受刺激了!先洗澡去……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我回來了,都能猜到你倆歪我的樓!
下午我又手機了一下來著,沒人理我~~
今天我受刺激了!先洗澡去……
mandyliao 发表于 2009-7-4 18:16

亏你说的出。。。。下午你虾米时候手机上来啦?根本群里都就我和青花瓷在喷水。哈~

网络有问题,现在都上不了群了。。。
廖同学今天哪里云游去了?