返回列表 发帖
呃,以為你知道的呢,
呃,昨天晚上做了一個夢,思想直接飄移到了一萬年后,本來好似個體,正在一片糾結,結果最后關頭拉上了小柒你,說是一萬年后你有一片博客點擊率頗高,內容:尋找校長的。
唉,說不清楚了 ...
mandyliao 发表于 2009-7-4 07:26

被你打败。哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

廖同学的想象力真不是一般的强啊~~~
快想啊,小柒的打油诗一定很精彩的。。。

廖同学的想象力真不是一般的强啊~~~
快想啊,小柒的打油诗一定很精彩的。。。
青花瓷 发表于 2009-7-4 11:04

唉,話說我真的忘了,反正很怪的一個夢,說不清楚了啦~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

話說我的大美是不是沒更新完的...廖啊..
你不能這樣對我的哈..我倆關係這麽鐵..
你居然給我來個"豆腐渣"工程...
『  Ti'amo Auntie  』

小柒,咱们小雷一下的说~~
现在有一个“口水楼”正在预约中,嘻嘻~~
你的宋夫人楼,嘿嘿,等夜里咱们开小会的时候再截了,你晓得,在线是需要速度的!

話說我的大美是不是沒更新完的...廖啊..
你不能這樣對我的哈..我倆關係這麽鐵..
你居然給我來個"豆腐渣"工程...
柒木憶 发表于 2009-7-29 12:59

基础蛮结实的,应该算烂尾楼哈~~

基础蛮结实的,应该算烂尾楼哈~~
青花瓷 发表于 2009-7-29 19:52

其实宋夫人楼还好吧,那天我网上迅速看了一遍,差不多造型都出现了,最多算还没装修好~~
嘻嘻,小柒跟我急了!

其实宋夫人楼还好吧,那天我网上迅速看了一遍,差不多造型都出现了,最多算还没装修好~~
嘻嘻,小柒跟我急了!
mandyliao 发表于 2009-8-5 19:00

不止装修啊,怎么看好像都没装窗户吧。。。哈哈~~~