返回列表 发帖
虹虹难道是想罚你仰天一长笑?
就您那小嗓门,难点~~~
mandyliao 发表于 2009-7-26 20:25

咱是校长的学生嘛,潜力是无限滴。。。难保我仰天一长笑不吓死你们啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

虹虹难道是想罚你仰天一长笑?
就您那小嗓门,难点~~~
mandyliao 发表于 2009-7-26 20:25

咋地。欺负我嗓门小。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

咱是校长的学生嘛,潜力是无限滴。。。难保我仰天一长笑不吓死你们啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
青花瓷 发表于 2009-7-26 20:56

嘻嘻。期待老二来一下。
话说老二习惯了。就是老要忘记叫二姐。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

碧血青天鲍姐也是扮柴郡主吗?
giveupforever 发表于 2009-8-30 21:39

是的...她在碧血青天楊家將和珍珠旗..還有穆桂英的兩部都是扮演柴郡主...
『  Ti'amo Auntie  』

是的...她在碧血青天楊家將和珍珠旗..還有穆桂英的兩部都是扮演柴郡主...
柒木憶 发表于 2009-8-30 22:10

是滴是滴,我们演的不多,就四部……
前两部柒喜欢,后两部我喜欢,哦耶!
楼上的楼上那位同学名字有点小绕口,有没有啥昵称的捏?

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

你还记得喜欢郡主啊,话说这个坑晾着也蛮久了哈,廖廖什么时候来填空啊~~~
话说老一叫惯了,冷不丁叫廖廖还真怕又打错了字呢,哈哈
还有,严重谴责一下最后打演员表的那位哈,咱有PP的名字柴文意啊,怎么就个郡主。。。唉,漂移到异世情,职员表只有一个“翁太”,不HD的ATV,连个名字都懒得給咱起。。。

你还记得喜欢郡主啊,话说这个坑晾着也蛮久了哈,廖廖什么时候来填空啊~~~
话说老一叫惯了,冷不丁叫廖廖还真怕又打错了字呢,哈哈
还有,严重谴责一下最后打演员表的那位哈,咱有PP的名字柴文意啊,怎么就个郡 ...
青花瓷 发表于 2009-8-31 10:01

可是我蛮乐意叫她利太而不是白宴的……
呃,这个坑的问题哈~~
我下好很久了,没有YY的料~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]