返回列表 发帖
还不是是过客兄布置的作业!
这回仨棒棒糖啊!
mandyliao 发表于 2009-7-3 19:13

以后不用布置你也应该知道怎么做了吧?!O(∩_∩)O~
没有问题。什么时候想要跟我说一声!哈哈!

嘻嘻。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。光被廖廖你的台词给吸引过去了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

以后不用布置你也应该知道怎么做了吧?!O(∩_∩)O~
没有问题。什么时候想要跟我说一声!哈哈!
风留过客 发表于 2009-7-3 19:17

哼哼,有机会的!
哪天校长一声召唤,我们都去当灯泡,到时候不能光顾着看校长,忘了给我带糖啊!
对了,你在QQ上吗?传东东给你!言老大过目了,说清晰过你们手上的米~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

嘻嘻。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。光被廖廖你的台词给吸引过去了。
虹虹 发表于 2009-7-3 19:18

弱弱地问一句,话说我说话就有那么好笑么?
我觉得我挺认真的啵~~

弱弱地问一句,话说我说话就有那么好笑么?
我觉得我挺认真的啵~~
mandyliao 发表于 2009-7-3 19:22

都说你是冷幽默高手了。

噢!!!!又犯错给我抓住了。。。这个你传给言和过客就不传给我!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

都说你是冷幽默高手了。

噢!!!!又犯错给我抓住了。。。这个你传给言和过客就不传给我!
虹虹 发表于 2009-7-3 19:27

准确的说是只传给老大来着~~
过客兄气愤成那样,所以才问他的嘛!
你骚扰我啊,谁让你不骚扰我的?
呃~~我觉得我又冷幽默了一句……

重點重點,這裏是直呼的“一航”哦,戀情進入白熱化~~

这时候是不是从方同学直呼“henry"还是”小方”???
好了,幹爹來打圓場
參考臺詞:你女孩家家的,也不知道含蓄點,看人家多窘!
P.S嘿嘿,這話說得好,航哥哥就是窘著出場的。

按虹同学的说法,不含蓄的一定是平哥哥啊~~~

其实我只有小小的一点点八卦精神,只是不清楚惹到你们哪根馋虫了~~
唉,色女们啊,原来你们是在等我来呼唤你们啊……

高举八卦大旗的同时还是要贴出供大家八卦的片片~~
练姐姐和航哥哥下山了,嘿嘿,林中漫步…           

虽然两情相悦,可是两人的性格上的互不相让造成了一次次的牵手,然后又一次次的离别,这场爱情到现在一直是霓裳的主动,她爱,她表达;他爱,他隐忍。这一次的分别霓裳在眼眶里打转的眼泪最终没有落下来,只是对着干爹评价珊瑚中意的那位岳公子时,指桑骂槐了一句:看看是不是也这么窝囊!
勇气,这场爱情中男主角独缺。

嘿嘿,難得這么早來88,話說還是睡醒了來的~~
不厚道的把第100樓占了~~~
再不厚道的說一句:偶的貼子818張,八一八,八一八,真是不八都不行~~