返回列表 发帖
哈哈,还回复一张帖子就睡觉了,刚看《祖先开眼》里面那个廖同学好可爱啊,一想我们这里那个廖同学也蛮可爱的说!!睡了!

虹虹,你不是不能熬夜嗎?怎么不早點去睡啊!注意身體啊!

第34集
很重要很有八卦戲份的一集哦,莉莉終于打了那個養女一耳光(很是解氣),小蝶爸終于和莉莉見面了,小蝶終于知道自己的親生媽媽還活著了;

一 ...
mandyliao 发表于 2009-6-28 02:33

确实不能熬夜。不过难得了。谁让你们这么大的吸引力呢。呵呵。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

哈哈,还回复一张帖子就睡觉了,刚看《祖先开眼》里面那个廖同学好可爱啊,一想我们这里那个廖同学也蛮可爱的说!!睡了!
佳子 发表于 2009-6-28 04:00

人家可是一个祖先的
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

嘿嘿,是哈是哈,500年前我們是一家的~~
那天我看完《祖先開眼》直接倒塌,哈哈,居然直接稱呼廖同學,不好意思了噻~
大大的表揚一下咱們,昨天一天我們翻了十頁蓋了90多層樓哦~~
莉莉的威力的確不小耶~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

厄,差点又说那句话 了。。。。。不过反正小廖同学心里有数就行了哈。
嘿嘿,是哈是哈,500年前我們是一家的~~
那天我看完《祖先開眼》直接倒塌,哈哈,居然直接稱呼廖同學,不好意思了噻~
大大的表揚一下咱們,昨天一天我們翻了十頁蓋了90多層樓哦~~
莉莉的威力的確不小耶~~ ...
mandyliao 发表于 2009-6-28 10:43

厄,差点又说那句话 了。。。。。不过反正小廖同学心里有数就行了哈。
虹虹 发表于 2009-6-28 10:55

什么話啊?偶再抗議一次,不準把我踩腳底下~呃~~

倒,我知道了!!你可以不說了~~我先沖個涼去~~你先吃飯去~~

我也不知道怎么回事啊。。。。我引用你的话。鼠标就直接跳到前面去的啊。。。。呵呵。。。。
我早吃过饭了。。。为什么你们都中午洗澡的?
倒,我知道了!!你可以不說了~~我先沖個涼去~~你先吃飯去~~
mandyliao 发表于 2009-6-28 11:42

我也不知道怎么回事啊。。。。我引用你的话。鼠标就直接跳到前面去的啊。。。。呵呵。。。。
我早吃过饭了。。。为什么你们都中午洗澡的?

虹虹 发表于 2009-6-28 12:00

因為我才起床噻~~
一會就好了哈,嘿嘿

因為我才起床噻~~
一會就好了哈,嘿嘿
mandyliao 发表于 2009-6-28 12:34

起床就要洗澡?我们这里都是晚上临睡前才洗澡的。哈。