返回列表 发帖
http://img017.photo.21cn.com/photos/album/20090630/m620x800/D2941FF109CCCB20B42C741A8EBEDAD1.jpg

爲什麽感覺肩膀很寬的說..
旗袍啊..旗袍啊...
就是有貴氣的..身材也好..
不過現在有小肚子了涅...
柒木憶 发表于 2009-6-30 02:56

小丫头,那个年头有个东西名叫垫肩,一般出现的地方都在衣服的肩膀处……
去找找你妈妈80年代的西服,应该会找到这种款式的~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

小丫头,那个年头有个东西名叫垫肩,一般出现的地方都在衣服的肩膀处……
去找找你妈妈80年代的西服,应该会找到这种款式的~~
mandyliao 发表于 2009-6-30 02:59

恩。是滴。我们这里叫假肩。
你们是各有各的HC部位。我MS是整体都HC。连脸上的痣都不放过的说
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

你们是各有各的HC部位。我MS是整体都HC。连脸上的痣都不放过的说
虹虹 发表于 2009-6-30 08:51

一帮色女啊~~~

一帮色女啊~~~
青花瓷 发表于 2009-6-30 09:09

你敢说你不HC么?哈
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

你敢说你不HC么?哈
虹虹 发表于 2009-6-30 09:15

我HC她的内在,哈哈~~~
我HC她的笑容啦。。。

一帮色女啊~~~
青花瓷 发表于 2009-6-30 09:09

色女不怕了啦~~
她们家平哥哥不造反,要是色男嘛~~嘿嘿,要小心罗~
唉,想想咱们家校长的嘴唇,就忍不住想说一句:
给偶也亲一下下了啦~

色女不怕了啦~~
给偶也亲一下下了啦~
mandyliao 发表于 2009-6-30 09:36

哈哈哈。。你就HC着吧。

哈哈哈。。你就HC着吧。
虹虹 发表于 2009-6-30 09:44

當然了,我HC+色女著~~

得給小柒說句‘對不起’先,這棟樓在《白發魔女傳》ok前先暫停一下!

色女不怕了啦~~
给偶也亲一下下了啦~
mandyliao 发表于 2009-6-30 09:36

暈的..有的親也不叫上我..真是不够意思的...
順便HC下她的眼睛..超迷人的說...
『  Ti'amo Auntie  』

暈的..有的親也不叫上我..真是不够意思的...
順便HC下她的眼睛..超迷人的說...
柒木憶 发表于 2009-7-4 00:48

呃,以為你知道的呢,
呃,昨天晚上做了一個夢,思想直接飄移到了一萬年后,本來好似個體,正在一片糾結,結果最后關頭拉上了小柒你,說是一萬年后你有一片博客點擊率頗高,內容:尋找校長的。
唉,說不清楚了,主要是洗了臉忘記了你寫的那篇打油詩。
我出門去,回來再跟你們一幫色女們細說~~~