返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

本帖最后由 美丽心情 于 2009-7-22 19:45 编辑 7 j8 O: `- E  V" s+ C" l4 {2 q" h; s

5 \; e0 x- I: D" L0 A: a5 F- j管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~. q/ H6 l0 X4 j+ F
话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。
4 S7 [* k7 B8 C芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社
' r2 i9 F: I/ T1 W4 k* v# ?http://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。
9 J. E- [& B& r* W* d6 h

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。, l; w9 X& b7 M
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。0 @: @: F$ n! S0 V1 l
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~8 f( W! }1 n8 E$ q* U$ }
虹虹 发表于 2009-7-22 19:19

" S' ]7 {3 U' A: r' C. X: B; n: _1 D/ L6 E5 W! e
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!0 D+ r2 ^0 v% z- [% u  g' W
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?4 w! {% l, B& _1 O4 `
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?
- s- o3 ^, |, m+ d- O咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~+ H6 p8 C% L  t0 I! ^
青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52

' R  c$ y( n" D3 k' y
4 ]( j4 O6 s, M! B" ~8 E" p$ k+ D* O! Q4 C2 M$ h4 I
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。" v7 X; b5 R! F5 Y
以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

{0 M1 L' V5 ~5 r: M$ y$ Z8 Z% t8 Y- l0 X
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
& |9 y6 }4 y, ]8 c嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!4 _2 n2 J$ `7 Z! l; A% O' L
美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42

8 U6 B# j0 G; l9 v8 r8 {哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~# x8 d& m( L( y7 J3 Z" y" _! X. Q
八过不用直接卖我老底噻~~  X& H$ }, v9 n5 S
还挂职锻炼勒~~* z2 S+ x  b* X
八过没见着言言有啥反应的说~~
( j# r5 e6 N$ D0 G, b加连接啊~~
4 N: h! H# J/ m' u: {领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~- K7 G- y9 d8 c! G2 _8 F& L
八过不用直接卖我老底噻~~/ |0 d5 i# P5 _" Z, f* {
还挂职锻炼勒~~
/ x' f( h$ E$ ^& ?* H1 D八过没见着言言有啥反应的说~~: X: @% u$ X# g/ Z
加连接啊~~3 u! D3 W2 a$ x% V  y
领导~~~
4 c5 S1 f9 ]5 ^; N6 Umandyliao 发表于 2009-7-22 22:02

/ k- r$ s( R5 ~! L; H. X& R2 \5 y秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
% y( K0 P" H" I8 g" _# [易言 发表于 2009-7-22 22:13

9 h0 m  J4 i$ T* e% n! ^6 @6 @' T4 |0 n$ u
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!1 X0 s/ x8 M; q0 _# M: z; d
合着你们开小会啊!
& ^$ T* S: s5 o  k% t" O告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~2 {: B/ c" P+ O8 S* W
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]