返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。
% E' W6 ]" Z* s- G0 \. s2 a0 X) P圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!
$ n, j6 Z3 i" \" u论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。  i( o! l* |/ o* k
别客气哦~!!!
: U6 T+ P9 O- d4 z% R0 w祝大家圣诞节快乐啊!!!
8 F6 H" n* Y4 s7 N# j
+ i/ u: \! N% ^& T! {22:00更新:! x& s0 \. E5 ?: o' ]
) C4 c5 K; r) r
再美化了大家的个人信息栏风格。。。
# L6 C4 M) P( G% U5 ]: @都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)
9 E9 v+ [- ?9 `: I- o
3 {7 P8 s3 a7 U7 u# G5 }  V  p
12.13 0:03更新:
. ]5 z  h6 a  c1 X呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。2 q4 `. ]+ x3 c( R$ z* I
以前这些插件都要别人来装,失败。。
$ D! a1 _' S3 W. j以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈
+ ~9 W: E; z8 h5 b; l- N+ y
. u! P7 {7 k7 y, ]0 t12.13 20:30更新:
8 r1 d9 m- ^5 M; ^, u呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~
7 s: [8 E1 I, y- E% B' @! a: @6 D' s" r) e: h$ e1 U9 K
12.21 22:22更新
0 ^& j$ E9 x9 H呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

呵呵,言真是辛苦你啦,做的真的好漂亮哦7 }  e8 H4 c4 C+ x7 D
赞一个先!!!
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哇...你太有才了...好卡哇依的圣诞版...喜欢红色的....
『  Ti'amo Auntie  』

我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!* \/ d7 {  q0 C9 m* O, w( M! t9 J
要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?
1 ]+ h9 _/ p' H9 R  p* k
# z5 r/ I3 _; H3 G& l! i# `4 d1 U

看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:26 发表
: h6 I0 b: K* `( g* R' Y: r看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..
) z- {0 N+ ]+ c
% D2 A9 s9 _9 J$ Z
呵呵!要找到相配的图片估计有些难呀!

恩...图是很难找...做就容易多了....

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:28 发表 1 |' B, c0 Z. k% Y2 K
恩...图是很难找...做就容易多了....

. x4 _: w' E- s* N3 @+ H; _4 ^2 X2 H6 o0 z3 N: _6 q! U
我上面那张图片不错呀!

这个放在论坛里不错啊..又大..

原帖由 风留过客 于 2007-12-12 21:22 发表
8 [- D) C' E% P1 N+ r7 b0 A6 P1 F我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!& ?# `" |6 v2 }* R2 D+ |
要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?
4 W# f! C' D. g7 K
不好意思,模板定了是那样的。。。而且这张图片不够清晰,太小了,很难做的。。。5 _7 E2 A, H9 G9 V

+ Q* P! o* d. w) IP.S
/ U" r4 P) @2 ]3 E% N( B2 i更新:6 O& P+ p; K) H' R
- ~* W, j0 N% D5 j' x; \% t) H
再美化了大家的个人信息栏风格。。。
! _. E! F$ A0 T1 T都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~