返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

# h) K  b/ Q# ?$ n7 S
管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~
; {. W. `  T2 Y# X6 e% s话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。7 O. A) p7 r: G* u& Z
芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社
" M* D' K  k+ I5 L1 O7 O8 j- ghttp://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。, o" o5 D# o8 d% \! G9 n, u& X& n

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。
$ l/ D8 Y( i+ i9 N' r7 [小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。/ K- V: x- _+ Y$ i
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~) e2 w6 p" }( c$ y' V
虹虹 发表于 2009-7-22 19:19
. W  p+ P3 B- V, B
7 p; f! h. d: Z& G3 e
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
6 D2 T) ]" X6 i/ l7 M3 T5 O嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?
! ]' o8 o3 i0 U. E# o1 I7 I咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?
7 n5 T1 I! m$ |咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
- D) y9 k3 x" H" z% P青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52

4 v! y( \4 B4 C0 d
% A( t8 ^5 F; x  G- H; z  r9 K$ [4 L0 o1 P
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。
2 k7 m- q4 W3 c7 w# {& _  s以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

3 v- ?% p1 x2 ]& m+ r) B' c+ L* N$ p* v; B* K
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
  U' J; P9 m0 M2 b6 E( J" Z嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
4 D$ F) N- Q: b美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42

( p7 m# F* S0 y8 g4 ^6 r哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~" E# m9 s) B. y2 l( a  Y; T
八过不用直接卖我老底噻~~
$ e0 m) ^) L, D- l* l还挂职锻炼勒~~
( t3 J" Y( u/ K/ W八过没见着言言有啥反应的说~~
) |1 ^. a- X+ k8 ]2 z6 M2 j/ q加连接啊~~; ?5 m! y1 x! n+ o9 D
领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
6 W6 d" g( \. ~) v( G' i八过不用直接卖我老底噻~~
& m6 w; @8 x* }, t# |还挂职锻炼勒~~
9 r+ ~( Q+ F6 d, O, n0 q8 ?. U3 M八过没见着言言有啥反应的说~~
5 u# Q8 T: ~, \4 h加连接啊~~
) \$ n* p/ P" _# B% g5 ~领导~~~
& q1 q' y; L9 e* Q' f6 H1 ]" rmandyliao 发表于 2009-7-22 22:02
6 R. h7 r! _  p! o. A
秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
1 r6 z  z1 b* Z$ g易言 发表于 2009-7-22 22:13

2 M  J  }4 F! q8 v$ H) R. i+ h6 e& S4 H. \, B& i- ~# Y
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
! {) @7 d1 H" g, T2 @  V合着你们开小会啊!
# g( V% v) r4 ~7 \! g2 K告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~9 }/ f) X9 H0 R
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]