返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。
; v+ a( }! i9 O+ i  F7 v圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!
) K  h% Z3 i3 E  ~( Q! C! y& c论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。
( j# W9 k( D/ C( @: T, P- B别客气哦~!!!' y" x0 Z# a& P7 f" \
祝大家圣诞节快乐啊!!!
' P! j8 l5 p+ U& B, G' X2 n& p5 h2 Q! ?* r
22:00更新:3 U5 z  o! r; S

9 m, ~& o" c; Q& ?0 D- I7 _" z再美化了大家的个人信息栏风格。。。/ @7 V2 s, q6 S6 w
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

) Z" P6 r7 Z; q0 f0 b2 N! d
1 Y" q% ?/ c. K0 W0 y0 @& ?12.13 0:03更新:1 T/ Z: R2 C. n- l2 }
呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。
2 }5 p. s  W0 Z" ~: u以前这些插件都要别人来装,失败。。
/ o2 _% e: ]5 K# Z& t* H1 l. s9 p以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈/ J1 d8 Y& o( P" w6 k
6 J9 p  U! o& w) _2 f  V
12.13 20:30更新:
4 [8 J8 P* d# G" T0 t呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~+ o( E4 w6 Y. ^" U1 |1 m, A8 x6 E
0 @( L7 T0 T3 d5 E7 c) ~, P: O
12.21 22:22更新/ F- H9 S: t9 O" D" M
呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

又换版面了,不错。圣诞的气息也蛮浓烈的。

這次沒有...挺好的...
『  Ti'amo Auntie  』

可能有些电脑不一样,15寸。17寸。19寸的。。。或许看论坛的风格有些地方会移位了,就是觉得很别扭的。。。不知道这个风格是否存在这种问题。。。
6 B8 C' t3 |- x1 i' W: u4 @就像上次冬之恋那个。。。就有几位朋友说版头显示情况不一。

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

错位什么错位?

P。S 不知道在你们各自的电脑看是否有错位问题哦。。我在我的电脑看好正常哟。。。8 S# x0 h4 k3 O9 s' H
如你们有问题,可以载图上来看看。。
1 E' z( }4 o/ V反正这风格过了圣诞节就马上换掉的。。呵呵

恩...黄色的版本......
  I5 Z$ D8 @) J6 s* l/ {; T3 Q- P5 H
哇喔...

12.21 22:22更新/ @3 l8 n+ q8 i' @  I" ]
呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

这是再笑啊...晕的..我还以为是哭..真是笑比哭还难看啊....
: ?  o* ?9 q9 }$ ]: T( P
6 a  \2 h' l; s8 k; X我现在不戴那种眼镜了...她是才女诶..我还是算了吧...

回复 39# 的帖子

它在哭的吗?我一直以为是笑的表情,
/ f" ?& `- O- Q9 q你不像它,我觉得你戴眼镜扎马尾的照片,很像才女黄韵玲.
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情