返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 1995年電視劇《我和春天有個約會》馬莉莉截圖更新完畢

喜歡馬莉莉的同學好多的不,偶真是蠢,還在等下載東東,忘了朋友給我寄來了《我和春天有個約會》的碟,嘿嘿,現在給大家奉上精心截圖哦~~

角色小小的介紹一下,她出場前從大雞他爸和露露嘴里評價過這個人,單拿出來,馬莉莉這個角色不討好哦,嫁了N次,從沒錢嫁到有錢;她是姚小媟的新生媽媽,因為當初姚父沒錢,所以留下了一個玉手鐲就離開了姚家跟有錢人結婚了;她的丈夫呢分別有過姚父,賭場大亨,國會議員;后來在美國離婚給了前夫二十萬美金的撫恤金就回來香港同大雞爸爸一起經營四個MM唱歌的麗花皇宮;她有一個養女,是四姐妹當中愛穿紅色愛唱英文歌的蓮茜的親姐姐。
最重要的一句,校長在戲里也是華麗麗的美啊,在本劇中以職業套裝打扮居多~~   

還有,莉莉是哪個同學的大美,趕緊認哦~~        
(嘿嘿,恭喜佳子同学哈,认返莉莉成自己的大美哦)  

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

慢慢地重新看了莉莉樓,原來咱們八得最徹底最有份量的就是莉莉~~
再弱弱的說一句,如果佳子可以考慮不拿著菜刀來樓里,我想說,莉莉我還是很中意的~~

去看网易论坛 大话电视迷  ATV2007年专贴  里面很详细  ATV经营不善 减少自拍剧  所以解散艺员部
tofeifeiai 发表于 2009-9-30 23:03

几年前的事吧,不就那次解散的时候,解聘的俺家校长么~~
未必部门还在,不过艺员部这个说法MS现在还在说吧,上回柒娃受刺激,校长不就说的一会去艺员部拿么~~

哈哈。N年不去那边了。
去看网易论坛 大话电视迷  ATV2007年专贴  里面很详细  ATV经营不善 减少自拍剧  所以解散艺员部
tofeifeiai 发表于 2009-9-30 23:03
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

恩。来了位内内行的,劳烦给大家详细解说下吧。嘻嘻
艺员部 2007年就解散了 他们现在的合约是职员
tofeifeiai 发表于 2009-9-30 19:28
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

二姐不愧是二姐,太牛XX了!!!你奔着艺员部去吧~~
俺啥时候说要抢人了?
《下午茶》啊,N多年的台庆啊,《妈咪早晨》啊,《纵横四海余情未了》啊,《静听深情》啊~~
呃,明明我要去抢档案室的……
mandyliao 发表于 2009-9-28 22:29

艺员部 2007年就解散了 他们现在的合约是职员

俺啥时候说要抢人了?
《下午茶》啊,N多年的台庆啊,《妈咪早晨》啊,《纵横四海余情未了》啊,《静听深情》啊~~
mandyliao 发表于 2009-9-28 22:29

呃殴~~~ATV吃雪饼大的脑子啊,放出来赚多少钱啊,还害我们费脑子去想怎么抢
不过,这个好似宜偷不宜抢哈

惊天动地啊~~~
不过ATV没抢头,整个ATV我们就要1个鲍鲍,顶多顺带DJ No.1
青花瓷 发表于 2009-9-28 10:16

俺啥时候说要抢人了?

好吧二姐做件大的,办签证,咱俩抢ATV去…
mandyliao 发表于 2009-9-27 21:53

惊天动地啊~~~
不过ATV没抢头,整个ATV我们就要1个鲍鲍,顶多顺带DJ No.1