返回列表 发帖

[∞建議∞] 易言得空做些头像和签名档吧!

现在很多新注册的朋友都没有头像的,我也想换了。鲍姐这段时间不是有蛮多获奖和出席活动的照片嘛,选些来做吧!好期待的说!

支持!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。/ N& R" F/ U: K" W2 C6 t
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

/ k8 _$ U& b3 c+ I5 K, ?
% h+ {- m9 g# s/ V, T8 F. o; F% V/ O5 J: T! `# n0 i# M2 x0 Q# C* G
自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~' g! G, F, ?% f$ Q
论坛的LOGO很漂亮的说。。。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

! ~/ `/ z6 A2 Y' S9 m/ k
哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。4 k3 z, ~. |7 ?& V. ?) K7 G, K
rainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29

$ B/ G9 |# B9 L) B
( N' v$ v- \* K9 [不过效果也蛮特别的。呵呵!
$ E% V1 J( a# x# s; S原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗

$ H4 B1 x/ s8 a% y
# f9 m. \7 d  a* I; A
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!$ l0 ^0 w7 p4 G' {$ [2 D
风留过客 发表于 2009-5-9 11:11

. E, a5 `6 s( e9 K! d/ Z超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!" l/ r6 J$ n' f. D: }6 i
风留过客 发表于 2009-5-4 14:19

; z7 X  N1 a0 \0 a, ~哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
+ k9 Z' Z1 t# Z. j- x: J青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

, z1 f4 k* W% }9 \# G5 D1 D# B
7 n' l# T# z& _" C% P下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?
0 O* \5 r' w$ @8 N$ w  ]1 _- U看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。