返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

- n: G7 Z) G9 i" ]# ?6 S管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~
+ _' a% V: Y9 w3 h" B. v话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。; U; v7 X* G  f4 W: z
芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社
. g. a9 C' @+ fhttp://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。
6 ^& y4 P; Y: s" I; f" c

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。3 r1 ]5 c5 F! t; B$ H; p/ d
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。4 U- `8 ?  |: P4 T8 L
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~5 _, ], ?$ c( _+ `+ W" a. x* U
虹虹 发表于 2009-7-22 19:19
5 U: Y. ^, A* N

% ?! }4 w; U, q9 d0 d小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
' e. |5 ?! {7 n# R6 Q3 i嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?
+ ~" l# U5 u6 C咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?
" o! x( a: ~. m8 S$ P( E4 N咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
, w8 B: f' m$ T$ {! C3 `' {+ F青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52

6 v- s% R. B1 \
3 H( ?+ M2 ?+ P
& ^- g' A0 M& W4 N) p& O! Z" s) y她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。1 s# e2 R: _6 E6 ^- t
以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

- ~( Y9 c: l) |- Q( I2 j) F

* @& ^' m( x; ~5 P* R) j8 z2 A小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!0 f: F  M1 k7 ^
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
4 E' E/ c0 e; B$ Q$ n5 w& L美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42
" j1 c, ]4 D/ j8 I
哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
) A0 E3 A$ q5 ~1 p. {, Y/ @$ P八过不用直接卖我老底噻~~( ^9 C8 s. R2 C5 Q0 y& E
还挂职锻炼勒~~$ C- ?$ M  ?& R, h
八过没见着言言有啥反应的说~~
* Q' o0 `; p% R) L6 b, d: ?加连接啊~~
( ~# F8 O1 ~# w0 u. @4 Z. J领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~* Q) e% q! x) w  X) M0 Y
八过不用直接卖我老底噻~~0 o1 \  a. u+ d  ^9 K2 Z
还挂职锻炼勒~~
$ b! z- {* T' R$ j5 N1 x八过没见着言言有啥反应的说~~
# I( R% i+ {6 m5 Q  {: H' U加连接啊~~" z* c" w  f" r. y* R5 c. C' G
领导~~~
/ e8 K$ G. p7 H, y9 J: F4 U. xmandyliao 发表于 2009-7-22 22:02
& \! Q  \- `- y" g6 c4 D
秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!! @) K3 r7 g2 x$ x
易言 发表于 2009-7-22 22:13
8 i0 w% F2 [# h  }& e6 R& B
* `9 o3 m! z+ _5 d
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!; O6 d& G, m0 b/ ^1 M% P( p
合着你们开小会啊!$ J+ Y1 F, J6 |: f6 Y% ?
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~
6 b1 ~# W2 S1 |. k* \我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]