返回列表 发帖
呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?

呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?
& q' A9 p$ O; G3 h青花瓷 发表于 2010-2-18 09:21
" i: y7 [+ B* t
化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…

化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…
5 K/ F9 ^. _( X4 _mandyliao 发表于 2010-2-22 02:43

9 t( {' e* F* P5 Y4 b3 W8 l, b1 y! l$ j/ o  w- O4 Y( C
扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~

扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~' \1 h- c& ?$ |; F
青花瓷 发表于 2010-2-22 13:31

+ w' j4 g+ n+ Q
. S, Q- C! @) ?$ E, b1 M那岂不是你自己演自己?

那岂不是你自己演自己?, t5 [0 ^$ W2 v4 d2 K4 A5 o
mandyliao 发表于 2010-2-22 14:55
1 o% r0 y7 X+ w; [; Y

$ `5 d& s% y" Y0 D# I) d2 p" {咋地。。。看你怎么塞旗袍里去,

嘿嘿,这个提议不错,但是就是~~~~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

汗的..我扮宋夫人..
1 s* Y* k7 c: `+ d1 H那我豈不是要找個人來打我?
3 ^+ x4 q& L2 [或者找根煙抽抽..) e$ O! I& s# Q& H  G/ p
不過怎麼滴也要搞件旗袍吧..9 I  k; ?1 \8 t1 ^
4 a8 G" K8 Z2 f! b3 Z) i! I' u
啊...啊...啊...
6 X1 m: h. f" {3 |. u5 g姨..借件旗袍用用..
『  Ti'amo Auntie  』

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~7 d6 |; r1 p. i* Y
珊珊 发表于 2010-2-24 16:11
, Z0 A! i) S. z
+ g; t  V4 w5 K; |- k
老5,你看上誰了?
" G  p' }6 {: R6 S9 c7 t3 j( X我的大美我又不是看上了她的旗袍~~+ h7 @  V5 O8 {4 f" A1 [
呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫?一個比一個難度高~~
8 Y, J; A$ F5 m1 K我什麼都沒說,換一個節目吧…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

老5,你看上誰了?
. `+ B" ~. X2 J  b我的大美我又不是看上了她的旗袍~~
; V) K) d" N- p6 A+ n- b6 _呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫? ..." |  q4 m1 A. J) j6 z+ E- j$ F
mandyliao 发表于 2010-2-25 01:46 AM

* c+ n  J% L! R9 ^' Q3 B7 |3 [
. M: H: O1 d- j. u6 C' s' y& U3 ?  P0 k5 m5 }6 {) H
   哈哈~~就不告诉你,就不告诉你,就不告诉~~~~~~~~你,: g9 q  N9 Q' b: ^2 H( ~
我那个貌似很简单!