返回列表 发帖
; S' B- \* `/ k6 c
' D9 c5 y  a, u9 _. o
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!0 l, ^6 r. E  }! j+ v* Z3 R
合着你们开小会啊!
( X) R9 i3 C' N( Z5 z告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~
3 R7 ^! C7 C7 y- [+ \+ ^$ a  c我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~% h+ K( b) f' H6 J7 e" T
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:28
) \4 C7 U9 t) W' p( d* y  Z2 b
雷的。。金奖是没的。。。黑幕却大把哈。。。。雷死你雷死你!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

算廖廖娘家人?7 M2 X3 d' C6 ^1 I1 A
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~% u% h" i. ^5 {# p2 a% j
青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
0 k. z0 |( j( K6 S
哈哈,廖的娘家人?哈哈好玩

, u7 V* k1 n8 ^& ]- P1 c哈哈,廖的娘家人?哈哈好玩
( @) S4 N+ l% P; p1 P( `+ N妙想少少 发表于 2009-7-23 08:27

: y/ H2 p- ^, G: A; @. b
5 i7 e! ]9 U+ J, e# _5 X哼哼,都怨二姐,这话明显带有歧意,未必我是嫁过来的咩~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

, M+ }& M& M; k5 j; a3 p6 z9 x; y
( U# Z2 V4 W# R( _! Y" a
2 B3 m" B" u, F
$ J6 R+ O  j. D$ w& F# I
哼哼,都怨二姐,这话明显带有歧意,未必我是嫁过来的咩~~- @' I; k- C/ y
mandyliao 发表于 2009-7-27 00:04
9 D' N* G$ D0 t+ F$ i; J4 S: S, h0 r
那算什么?咱算上契吧,你从蓉蓉那里上契到校长这里。。。
+ X% ]" p; T: \& E' O/ u5 @6 ]怎么说你都是有背景的!!!鉴定完毕!!!

二姐看过《武林外传》伐?
; Z& f* F+ O9 B% C) S- f建议二姐帮我用绍兴话吼一句:哦丧边有人~~~

二姐看过《武林外传》伐?
7 h# b# K  ]8 e- R建议二姐帮我用绍兴话吼一句:哦丧边有人~~~* Z7 t) n. r5 J$ L3 X* u5 s& W
mandyliao 发表于 2009-7-27 14:22

1 N) g1 J2 L4 |* G! z8 `那是绍兴话还是山西话啊~~~

" }' D4 Q/ i& i5 u4 V. c7 N3 V+ n8 X那是绍兴话还是山西话啊~~~+ E7 `9 h$ G& Z
青花瓷 发表于 2009-7-27 14:44
& U( \% Y, ?3 _- L
就是。绍兴话的发音没觉得哦丧边有人好笑
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

此楼十足的歪~~
. e, a, k& o( S+ R" M有变化,蓉蓉坛子的地址已更新为http://www.wangrongrong.net请管理员修改连接地址,咱们那边已经连接成功了,谢谢

是滴是滴,请言言同学沉寂在甜蜜之余,把连接改一下~~唔该

言言同學,老四同學,你倆隨便來一個,別都玩失蹤~~
9 k* z) }1 K6 t% ?% N地址更新為:http://www.wangrongrong.net
( S2 ]1 L% g. j! v3 ^6 N. v) Rlogo地址為: