返回列表 发帖
言言真的辛苦了,来师姐抱抱亲亲~~' C' c6 B; T# {2 i7 `$ e/ M; j
现在的版面看起来更加清爽,更加舒服,不枉你一番苦心啊。。。/ l) A. }: h, R0 p5 z' i
那个啥,我这人亲戚家的,这个月是不是也该有个什么奖?虽然不是铁杆鲍粉,也算是铁杆言粉了吗?哈哈
& m- m( B* m9 \8 t. b" RNathalie 发表于 2009-6-17 12:19
2 A# J# w3 x+ L# p5 m- [
哈哈哈哈..........这个啥...又亲又抱的,比珮珊的抱抱威力更加大...这个你的奖励就是你不是升级为VIP了么?话说珊家也没几个啊.哈哈哈~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

易言辛苦了!/ s4 u3 i" B8 K
恭喜廖廖同学荣升版主。
% A: r* ]' ?% ~1 e, L" {相信在大家的努力下,论坛会越来越红火的!加油!9 q2 t- d- J# O$ x

( M5 c% Z0 n6 p! J提个小建议,“爱在平静屋”这个是主讨论区,我觉得还是放在新闻区上面好些,突出重点嘛。呵呵O(∩_∩)O~: B$ j. t! r4 c
风留过客 发表于 2009-6-17 06:49

6 Z# A8 y: d4 x  ^% \& ?考虑了很久才作的决定,因为那里都是属于影迷讨论她的,所以放在影迷区最适合(个人觉得)...这个版块简介已经有了颜色区分,都突出了它的重要性了.嘻嘻!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哎呀哎呀不能偏心,我也要当VIP啦

第一次来,言言做的论坛真是很美~~不愧是高手

% c0 o# x* R8 N$ }/ umisscoffee 发表于 2009-6-25 14:59

+ R/ T7 a2 e/ B. ]0 m( z棋站的都来了不少呢。

4 g% h. D" Z' d* i- E- Hmisscoffee 发表于 2009-6-25 14:59

. u: o3 Z" B: A4 ?" Y哈哈哈~单,你最近到处去串门哦!O(∩_∩)O哈哈哈~~

' j, |( ]. q* H! @8 H3 o1 s- }
哈哈哈~单,你最近到处去串门哦!O(∩_∩)O哈哈哈~~
3 D% Y; P# A- a6 B# C. M2 ]1 q' \易言 发表于 2009-6-25 23:20
: B4 P6 O' H1 n' D' A. b4 H

1 c' d7 Q9 W) L' e2 t% K( T$ W3 N, X7 e5 U9 W- p6 }- ?
嘿嘿,到处溜达看看~~  a' J- O: ?" T3 _2 p
佩珊那边也看到你,跟他们聊得火热~~