返回列表 发帖
我也是。要知道宫雪花大妈是47年生的哎。。。。。。。我看到的时候都差点吐血了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

本帖最后由 mandyliao 于 2009-9-17 23:42 编辑 - Z2 S: ^! }" B8 ~, K( ?3 N! C
: g; D/ T0 V% x# s* W/ K
不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…! w% u* s! G1 r; _* R) h1 W$ \) b" q
那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长,八过有辰哥哥~~
* {1 s: I7 B: [对了,有四娘,而且造型也很四娘~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…
1 {3 i" t0 B3 G) V. M; a那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长, ...
4 m0 h" ?# J7 S, @6 k" V; V% mmandyliao 发表于 2009-9-17 23:40

) N6 S) W/ |& c, Y2 S" j) e分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的

; u! o. m! G3 F6 I3 i" Z# _分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的6 i% v4 f2 c& |  U$ x3 R- @9 T
青花瓷 发表于 2009-9-18 08:30

8 x* J: y# `6 r你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~( a* i6 C7 D- B. q+ m' A
昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主!八過發型有點搞~~

6 @4 I6 @' T/ n0 R( R: D6 A$ E, j* n+ G
: W7 ~, x  _8 d7 W; k1 N1 d- Y
你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~$ U8 v, w$ F6 m* t  u
昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主! ..., O& A( c' t$ M' J- ^0 h
mandyliao 发表于 2009-9-18 12:52

- t/ _3 Z* p" N- y2 n! \又有新挖掘到的宝了?
3 {4 ^6 a2 _4 M; B" [% b2 o不是只有电影才是这样的,呵呵,我看TVB的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。

+ A. _, u" }: h( B- ^又有新挖掘到的宝了?: w( @3 N/ }4 r6 q
不是只有电影才是这样的,呵呵,我看ATV的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。
' W& ~; [. g. g( ^, {* V青花瓷 发表于 2009-9-18 20:15
" k& N; S- Q) G4 P4 H* l
《英烈千秋》啊?不是新寶,好像是97那版《包青天》里面的一段。) t5 h/ M+ A' G3 ?3 |6 ~
呃,二姐,你的PA手記走私看下~~. s& K# n9 h( p" Q3 Q# X" {" O
ps差點把二姐打成了二奶,呃,五筆害死人啊……

支持!