返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

% |* X; D( s/ B
管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~  A0 v8 T! [# j
话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。! O# X6 [) B0 B/ ~
芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社
  \* G3 _& Q  i& ahttp://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。0 g$ a; C) G7 N; y* X9 C  Q( b

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。
0 C2 i+ m  d% b  x8 Y* _小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。# u. L! E; B$ w! x1 a% A$ @
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
" I7 T: E% x: h6 ~  Z/ w0 A虹虹 发表于 2009-7-22 19:19

2 S2 h6 W7 G& `/ h, [) X: i
  t6 [$ l1 z7 q9 ^9 @& S! _% W9 }小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
# V; E; P# l! o1 F6 ^嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?# o' K0 i! e6 S+ a
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?
( c" E$ c/ F0 ~/ a咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
0 d; ^1 E, s4 W' A' A0 H青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
" y7 k1 [: h1 {

+ O/ T/ f+ Y8 b2 ?
/ Q8 Y# R" u! S( o: I, d她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。
; D3 e+ r+ o- f' a3 q% @4 |5 x, ^以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

3 L& o6 T% h6 T" u& K" M/ S# m
' A$ `' V8 j0 d# ^小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!: V- f2 D* j6 Q: N% n% W1 l
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
& V# X1 U- ~1 O% \1 r美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42
; H9 h( S, y+ q  e5 U
哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~+ w, ~: K" s: Q' Q2 @( k0 N
八过不用直接卖我老底噻~~& R' \1 s  X0 Y0 _: r
还挂职锻炼勒~~2 s; e* q" W8 W' p
八过没见着言言有啥反应的说~~
8 l. w4 Y. h0 J0 E  F加连接啊~~
- f; Y9 j) q# T" I+ h; \; o领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~( K8 y! W# f$ T8 Y0 p
八过不用直接卖我老底噻~~
8 @3 p  Z8 j( O7 ^还挂职锻炼勒~~
% F, x" N5 i* \! R八过没见着言言有啥反应的说~~0 t( }& O# ~' D
加连接啊~~
, ]% B0 `/ f5 _领导~~~; p) _# |) h# N9 \# U/ _
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:02
( F' x  f& A, v# s7 b
秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
( N2 m; ]* g' v0 o4 Y4 H易言 发表于 2009-7-22 22:13
& D% g4 L) d- d2 ]

9 s' p/ {( D3 o+ [嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
, {. a3 G0 t" [% H' A+ v  H0 k. i合着你们开小会啊!% D1 U0 J1 M+ m* R5 z/ o2 d
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~0 B" P* k' n" f1 M2 n) t* G. w
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]