返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

本帖最后由 美丽心情 于 2009-7-22 19:45 编辑 , {/ B3 g. `9 ?5 e1 |+ X0 ], X- C
% b  U$ I% j; g$ K$ L, R
管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~
8 J4 a+ }+ ^) F  \+ l话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。1 b: m8 V6 v1 L- p# U" u% ~0 u
芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社
2 w# n; F$ r2 Ahttp://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。: k% `$ A: X( Q: h2 g; F5 p8 V  _

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。  k3 C& j* X( |. z7 |3 |* S
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。* W& ?, n$ f) f. a2 U
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
* |1 s8 \% Q$ I# [虹虹 发表于 2009-7-22 19:19
$ z- ^! J- j$ ?, Z& R  h  O

/ o7 [1 s8 y5 a' f) n. t) A: ~小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
/ b, d5 x6 S7 x; H$ R% e嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?
7 |4 k  f9 T* c) g; ?2 X咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?
5 `7 A  \9 S5 G# u: m& @& ~) E咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~1 Q( ~& T- _% @! x7 O1 t5 p
青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52

) z6 |: A4 U8 _1 D5 t$ j, K4 T# b4 U* x* J

1 R4 h, t8 a0 ~0 `1 i她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。
1 m% s0 A  i% `6 a. t0 i以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

% e# U# L, R; I( N+ k" L7 S8 R) \) q2 U2 l. f+ O  L, U( W$ R
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!2 \1 u$ x5 K3 }0 ^2 E2 U( [
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
( j9 b, P! k9 ]3 G+ J: P美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42
( F' {9 ]# i7 D& ?& z
哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~6 {% J* v' p- v% U( q+ u
八过不用直接卖我老底噻~~( h& {+ e8 X& S* q" d
还挂职锻炼勒~~
$ C( e. p% h8 l6 X八过没见着言言有啥反应的说~~3 T5 x# G% o% J. O% q3 V
加连接啊~~
4 V2 i/ P; W( D8 E7 V, ]# G领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~: O3 d! j9 h3 l, E0 ~, Y4 [4 w2 s
八过不用直接卖我老底噻~~
: E6 U+ y  s7 Y& Y  w还挂职锻炼勒~~( y& @2 E( D9 B& i* u' {
八过没见着言言有啥反应的说~~$ b0 L9 N# n: L6 u8 E- \9 p
加连接啊~~. w9 @6 f$ I% i, m- t8 w6 T9 h$ w4 Q( t
领导~~~# b, X, J! v- }
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:02

$ |( N. v. [) A" d, |6 X秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!7 }+ H- b  B; G3 h4 S5 P. A: [+ v
易言 发表于 2009-7-22 22:13

: Q8 P. [) n& g: z9 C2 X6 @9 l% F
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!, B; q" i# p' p  P6 s2 W2 h& F9 X
合着你们开小会啊!
2 i+ s4 ]/ z. l. n告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~8 o- Q1 s' i6 K
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]