返回列表 发帖

[∞求助∞] 【ATV】1995年《新包青天》

大家知道鲍姐出现在哪个单元里面嘛?

支持!

2 w" a! g! R* r$ P& q
又有新挖掘到的宝了?; H# y+ a- n; Q5 m$ m
不是只有电影才是这样的,呵呵,我看ATV的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。/ t) ^( G" f, r0 W6 _5 q; `8 n' n1 v! D
青花瓷 发表于 2009-9-18 20:15
9 z# U* k  A# ^' h; f( H  U
《英烈千秋》啊?不是新寶,好像是97那版《包青天》里面的一段。
& Y' ]+ i9 z. x' j呃,二姐,你的PA手記走私看下~~
/ _! Z' I. N  {0 Xps差點把二姐打成了二奶,呃,五筆害死人啊……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

本帖最后由 青花瓷 于 2009-9-20 15:13 编辑 % B9 `( t8 w1 S6 Z9 y/ A# `( J" N
  b% ?( I3 E! p- z- A
- w1 p9 C0 x' k
你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~. C( `$ g1 N$ o
昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主! ...
' c: K: T  d& mmandyliao 发表于 2009-9-18 12:52

, Q8 V4 V; X; o% b又有新挖掘到的宝了?
% e8 D9 L% B9 {5 `: a不是只有电影才是这样的,呵呵,我看TVB的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。

) X6 B8 e* X; `4 F. {
分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的
# J' J# b& G% t" O6 v6 G+ l青花瓷 发表于 2009-9-18 08:30

& a) @* O% _% E1 ~5 `: B1 s你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~
6 B0 ^2 Q( G( F5 P' V) @8 b昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主!八過發型有點搞~~

不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…
4 C3 U  V% J  h9 {: w那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长, ...
/ T; U9 j% z; \5 b% Q9 H9 S: {mandyliao 发表于 2009-9-17 23:40
9 ?$ M8 y! r* n. K8 B0 {4 X
分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的

; u( I  D( B7 f" z7 j" K/ `* `" l/ T3 K* C5 J
不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…
1 g: ~2 I& v" X/ e/ c0 R那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长,八过有辰哥哥~~
7 @( T; Q: @5 k对了,有四娘,而且造型也很四娘~~

我也是。要知道宫雪花大妈是47年生的哎。。。。。。。我看到的时候都差点吐血了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

梅花盗里太后真是好啊.MS在包青天里演了两次太后了吧.沧海月明珠有泪里也是.& @/ y% V& i& D0 P

, C8 l  S& _( B# _+ z2 ^# C杀夫记里我比较寒宫雪花大妈,尤其是每次跪堂那个裙摆铺得HLL的.....

杀夫记吧。, `3 V; `5 A: \/ y1 A% f( P1 R
推荐“梅花盗”鲍姐演的太后可爱的要命。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!