返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

+ U+ f& Q/ a. c5 o. o6 ?) C* I4 x3 S5 }4 N
管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~( N" V* Z8 N8 G" C
话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。' ]7 E1 D) w4 U& y6 Y- ~9 m
芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社4 L  M' |! X1 k& {; K4 e% Q) D) P* B
http://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。8 c  W( i5 b: D8 f

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。
( \9 l! Z8 x4 a: [. T3 L' n小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。
  R. a$ L# N5 J; U& S小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
# K6 _5 s( ?9 l8 T4 U8 X* r0 F3 u虹虹 发表于 2009-7-22 19:19

8 E; x. i8 P3 `: y7 i
  a" W3 b9 A; q  `小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!0 x% g$ t# T5 s5 _6 u
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?
- j0 j3 i0 k# W6 J咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?2 e( ^" ]6 A% s9 l& H4 ]( a! ]6 |7 L
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
% h6 s2 L) q/ U1 C  }3 @青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
0 H2 W4 l2 ~/ X  Z* g' M. I4 O9 d
7 _, I. b3 x" Z" o9 |* P* i* E
* A) K$ f2 F3 y$ y
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。
6 R+ A- s! D0 x* H6 P( P以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

7 E& K8 T) f8 J0 O/ ?
4 {+ s* ]0 y0 E' L0 M
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!2 g0 {$ Q4 p5 ~8 ]+ `
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!7 p' E, ]6 Y5 B1 l/ P
美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42
. c0 w- T& }: r' l# Q9 S8 D# n" ^
哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
- k7 t9 Z1 j) ]/ w/ @+ H: w. k1 E) A0 {八过不用直接卖我老底噻~~
3 H) @% I( ~& [" r" v$ `还挂职锻炼勒~~9 n) `5 H6 Z, q0 c% ~9 D
八过没见着言言有啥反应的说~~' i6 I5 h9 S: r) Y: Y3 T- B
加连接啊~~
4 y' i* A# _  M0 l% e7 T# J7 C7 f领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
  W. \# M. F) y9 ~7 o, y八过不用直接卖我老底噻~~% S7 T5 q( q& M
还挂职锻炼勒~~
5 i1 c2 V4 Y% ~八过没见着言言有啥反应的说~~
" U% D7 E! w. G. i. T加连接啊~~
' ?5 B1 ]0 \$ K领导~~~
8 l, h2 z$ M6 J; a0 k/ r# W; jmandyliao 发表于 2009-7-22 22:02

% W4 E" s6 w8 p- W8 L9 W& Q" {3 e秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
$ g# a9 S' d: q& T; H7 _易言 发表于 2009-7-22 22:13
4 ?1 U6 g- m9 u  H9 D* j' _+ W
2 k" K8 ?' f( X
嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
" |/ _8 k% r3 d$ L合着你们开小会啊!
+ I9 P; T0 {$ @# g5 a+ c1 j告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~
& k2 T# a9 ^% _我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]