返回列表 发帖
呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?

呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?0 J9 t; ]& D+ M
青花瓷 发表于 2010-2-18 09:21
% i, Q: K  D% j, n
化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…

化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…8 b) @: Y! M( T4 ~
mandyliao 发表于 2010-2-22 02:43
2 k# e0 T4 p% e8 R: Q" A

5 n* A+ U8 T& d) b7 M! U0 @扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~

扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~, r! ^4 k+ |9 g* f9 j+ f- E
青花瓷 发表于 2010-2-22 13:31
" Y% l# ^8 e& I7 t' s- N

8 X, i  l7 h  l+ G1 z那岂不是你自己演自己?

那岂不是你自己演自己?: `' k: F5 Q! u( `- @6 T" Q6 |
mandyliao 发表于 2010-2-22 14:55

0 K& ?" W8 q9 X, X" r# D
: z% j2 y( S; L( R' q+ R咋地。。。看你怎么塞旗袍里去,

嘿嘿,这个提议不错,但是就是~~~~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

汗的..我扮宋夫人..: ?& K- W) D" d; P6 K6 }9 J6 g
那我豈不是要找個人來打我?
) i- }& i% u4 H4 k# [或者找根煙抽抽..
  ?  e' G  `& k* t. I不過怎麼滴也要搞件旗袍吧..
& s0 Z7 H& ?9 ]' T7 M
2 P+ t9 G1 ?# e5 w啊...啊...啊...
( O, }5 q- G/ L  e, ]% s姨..借件旗袍用用..
『  Ti'amo Auntie  』

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~% }6 _) w6 Q2 P& m. E1 x+ a
珊珊 发表于 2010-2-24 16:11

" f4 D6 [2 l. g3 g& e! T$ U, T0 n$ h' M, B1 C+ e; \
老5,你看上誰了?% P) t9 K# ]/ T) S4 V% |9 G1 Z, Y2 d
我的大美我又不是看上了她的旗袍~~5 |; O1 o7 r6 W/ I6 u! z
呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫?一個比一個難度高~~: w4 e' P$ g( [  v# @$ H) Z
我什麼都沒說,換一個節目吧…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

老5,你看上誰了?
" y; w; d! z- _; F3 [2 ]' |% C0 b我的大美我又不是看上了她的旗袍~~; K5 J- j% Q' X! A2 R1 Y
呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫? ...
9 W5 |8 y+ ~! y1 M. A7 F  }1 J: zmandyliao 发表于 2010-2-25 01:46 AM
7 r( p0 @$ I0 u+ f, v& W  D
% n8 z8 L0 u1 z0 y4 T
9 L1 C7 y" E- k0 s6 p3 E
   哈哈~~就不告诉你,就不告诉你,就不告诉~~~~~~~~你,
$ Y  I$ K8 L0 M4 U9 N0 q7 J我那个貌似很简单!