返回列表 发帖
6 @, B" D- f4 z2 S$ z) J
' Q7 u3 d4 C9 h1 X6 H4 u嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
# n- b& v! f' \6 Y  x# u合着你们开小会啊!8 r- N: h1 G# B9 V
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~+ [$ L$ h  F  [1 E& Z0 u* {8 l3 G; B& i4 m
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~1 ]$ o1 _: N: @$ Y& I; M& s4 f
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:28
' y) q* E' g5 ?' t/ P8 L
雷的。。金奖是没的。。。黑幕却大把哈。。。。雷死你雷死你!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

算廖廖娘家人?
1 l7 ~: U9 w% [& Y咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~" C! @- h: `: A  k: M
青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52

- q& y, T% U+ f* F: |5 P哈哈,廖的娘家人?哈哈好玩

9 K' h  y# k# |- n" p3 s哈哈,廖的娘家人?哈哈好玩
  ?/ o& n4 s: Z3 ]0 v$ _+ v8 f妙想少少 发表于 2009-7-23 08:27

+ j- r& e7 |" F( y% |
; T8 m" n8 w/ h  C, {* y哼哼,都怨二姐,这话明显带有歧意,未必我是嫁过来的咩~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

9 T1 w2 f, a! Y1 s0 n. s+ R: v! O2 `
6 b, N/ p7 Y8 a* N
6 s+ u: Z' i- J/ i( S, e4 }
哼哼,都怨二姐,这话明显带有歧意,未必我是嫁过来的咩~~" n. e8 w$ \4 y. d8 B8 z( \' X
mandyliao 发表于 2009-7-27 00:04
1 ?6 J3 C0 q( M) y
那算什么?咱算上契吧,你从蓉蓉那里上契到校长这里。。。" c# I% i  F$ J/ m
怎么说你都是有背景的!!!鉴定完毕!!!

二姐看过《武林外传》伐?
+ h3 N6 U$ L! u  X建议二姐帮我用绍兴话吼一句:哦丧边有人~~~

二姐看过《武林外传》伐?
4 d" z+ @0 f$ a/ R- b; _7 ^建议二姐帮我用绍兴话吼一句:哦丧边有人~~~
8 D+ x- z. g0 D) m: U$ @, _mandyliao 发表于 2009-7-27 14:22

% D4 A1 n- [9 m那是绍兴话还是山西话啊~~~

# q& m$ f5 K6 X( N
那是绍兴话还是山西话啊~~~
! M5 f: w: \# W* C9 D" B青花瓷 发表于 2009-7-27 14:44
. L  J' `7 k. a, a' Z7 d
就是。绍兴话的发音没觉得哦丧边有人好笑
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

此楼十足的歪~~& R( {' x) b$ ^& \; u  m! b
有变化,蓉蓉坛子的地址已更新为http://www.wangrongrong.net请管理员修改连接地址,咱们那边已经连接成功了,谢谢

是滴是滴,请言言同学沉寂在甜蜜之余,把连接改一下~~唔该

言言同學,老四同學,你倆隨便來一個,別都玩失蹤~~9 ~$ k) e# c; |! A+ V
地址更新為:http://www.wangrongrong.net
2 H2 U* k! V8 hlogo地址為: