返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

& A/ U9 u6 ?4 W, o6 l4 `6 b, h' m8 ^4 a3 ?4 b. d2 r1 A2 O
管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~
7 s, L8 g$ _6 E话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。
5 T4 i9 U( _9 [2 `* K8 W芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社6 \4 n% G1 h% R$ F6 D; j+ ^
http://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。
& t5 Q, y8 B; r& s' k

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。" j% v9 k( r$ Q+ _3 M% O
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。& m8 @0 G& A- g2 G2 k8 j
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~4 N5 Y/ [! [( o+ D1 K
虹虹 发表于 2009-7-22 19:19

/ j) k& q9 @/ a* y- Y3 i7 q6 F" N0 M2 R' i
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!- y* H3 m6 K8 o/ E$ Z/ g- J3 D
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?" o; a; x# O# V3 z% H/ t: N& p& g- s
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?
. D8 H9 z5 a+ [1 ^$ S" c# X  K咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
* E7 h; ~, K/ `& g: A3 `) Z青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
  X' \/ U0 D- V3 N+ z
% h! q# K9 y! [. r
7 _% p/ B5 J- U; N7 _' [' F5 L3 B
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。( T' j! M$ B" p6 w( z1 w' J" Q
以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

# y$ ]6 T( R$ a1 o3 c- w
6 w* r0 A+ u  `: `
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
! ]' S0 J) W' i, ~( x' ~嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
0 q7 e# p' s- f& D6 {美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42

$ A. [# A6 {# Y# a0 i哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
+ ]& B0 R" G- m7 `: P, V% N八过不用直接卖我老底噻~~
/ G9 n+ Q7 e8 @5 X8 }( ^: g还挂职锻炼勒~~
0 x$ L4 E% i/ P, D1 }八过没见着言言有啥反应的说~~  ^! [3 Z( a5 C/ g' i' J! C6 {
加连接啊~~1 Y3 J+ y2 h: N1 P1 f, [
领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
7 I, g! B6 E8 z9 f6 ?) a八过不用直接卖我老底噻~~9 P' X, M1 d. |& A# l$ D
还挂职锻炼勒~~
4 n) r7 p9 r/ y+ l. H0 p八过没见着言言有啥反应的说~~' a: D7 c% \/ }) s
加连接啊~~* v  X4 L5 h" Q2 W) N4 e$ n! b: u
领导~~~
+ e9 J1 c! \4 K6 G4 w. K; ?5 Vmandyliao 发表于 2009-7-22 22:02

. T7 }8 g, w7 D7 k* C秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!3 }! e1 E& ~: J
易言 发表于 2009-7-22 22:13

- r4 L: F5 j2 O7 X6 {$ {3 x5 ]
. x# o) O  y4 u0 d: y$ z' u4 ^嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!- U7 {* `; W8 V, Y8 U$ M
合着你们开小会啊!1 |6 F5 K9 ]) G' S
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~
5 f+ M: z9 c  P; s0 J6 `我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]