返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 陳秀雯影迷會申請友情鏈接

希望得到贵站的支持,我站已经做好和贵站的友情链接
0 B5 E, v& \. |" h$ B, ~望两站友好互动,多多交流。
* G1 X1 I8 s- F' |6 a* v* A祝贵站越来越旺 * n5 b  Y1 u8 m' l
祝鲍姐越来越漂亮,开心每一天^_^! {0 A4 T1 H& Z( ~, L# X7 G
, u% K6 y' A+ f4 u: z- l' N: x2 A
欢迎各位光临“陈秀雯影迷会”9 X+ _' @! V8 P- E* [& L$ S$ I
www.chenxiuwen.com- A' M- L7 V8 [# E  o6 n

1 Z% P" @& ~* p本站logo:

7 k0 j: z7 P* u: [/ g
$ x! @" ^- T4 Y/ Z* |恩哈。。。。。欢迎链接。。。。。。; E  Z/ g4 g4 c8 r
等管理员晚上来链接哈!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

欢迎欢迎~~她和鲍姐合作的次数也很多啊~~~
起落不惊,静淡人生~~起静

家嫂~~, G) Y6 w+ J5 I: U( O
家婆~~0 u7 i. T+ K4 @" M: R( r
喜欢amy的桂英同学的说~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哈哈哈哈~好开心又见Amy的网站来链接...希望合作愉快哈!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哈哈,欢迎欢迎哈。

家嫂~~
" \2 `* {8 |' n' o; B) X- x: j$ W家婆~~
4 q" `- a& q$ f6 [, ^喜欢amy的桂英同学的说~~
, ^) ?: d! V* M1 _! w8 {mandyliao 发表于 2009-7-23 16:57
7 x( n; d6 C/ b1 D6 H4 w0 ~
哎呀呀,又想起郡主啊~~~

: X( W: Z# R( \% d$ {" C; {$ _; k哎呀呀,又想起郡主啊~~~
6 Z+ r8 `2 }9 p# U) u青花瓷 发表于 2009-7-23 20:56
" B6 A2 Y3 ]  S2 T! F4 w# ?
3 [4 A( r7 l0 [. Q9 L' k
那是必须要想的!

好多谢大家支持。

本帖最后由 mandyliao 于 2009-7-26 23:47 编辑 & u" ]' z4 a2 f. }9 Y0 F2 v' D; ?1 f
; ~5 E9 G; `9 W  u; C" F. U2 l
好多谢大家支持。
, ^' H! D% Y) Z5 N/ {楚楚 发表于 2009-7-26 23:09
7 P2 T+ V* r, B' }
+ B1 R# v) w& [; n& v+ g4 V
不好意思楚楚,我们习惯性歪楼~~/ W  d, K7 \- N3 l
欢迎楚楚去看我们正在盖的《穆桂英挂帅》之郡主楼,嘿嘿,话说虽然郡主楼,桂英童鞋的镜头也八少的说~~3 S8 e: H* K' @

5 D  H6 Y- Z" y7 H" b# X蛮喜欢amy唱的《醉倒桃花红》,强调,粤语版的,原汁原味的!6 }  h; ?$ S* q" N
刚去amy坛子了,一进去就是《艳阳》,亲切啊!
+ E3 u9 q" F5 W; f  X7 _  S那是相当亲切啊!