返回列表 发帖

[∞友鏈申請∞] 刘佳☆后援之家申请链接

【友情連接】刘佳☆后援之家申请链接  
  n" L. e$ |+ O3 J6 n3 Q + O$ ^& g+ T: w" W
论坛名称:刘佳☆后援之家$ V# T1 i4 ~- ~. `$ \4 r
论坛域名:http://www.liujia.org.cn
* |' l  ?  o5 Y2 A9 k& U. D  LOGO:    " t: C; O& F! |1 U7 l; b7 J
论坛说明:刘佳☆后援之家
9 K9 V: S7 y; u* z- ]8 y% V: A$ {
( m6 ~$ g( Q3 t* }贵站链接已添加!麻烦贵站管理员审核通过,谢谢!

支持!

7 w5 B/ l+ ^, M4 Z( {+ F- d! d
哈哈哈哈.也不是幸运,我是去看舞台剧嘛,刚好留住百味情她也主演啊...话说我很欣赏冠兰老师的...
* c  Q$ v, ^8 H8 V7 f% {# X1 w易言 发表于 2009-7-23 12:38

. v, ~# a5 K( a! h. U1 n, P* M- ~$ }8 O
话说我都没见过她的字呢,站长能否拍个照片给我看看哈?俺想欣赏一下!
/ s; I7 k4 m& t' z  k我的QQ:724289685(慧质兰心)

哈哈,你两都有统一爱好哟

; z2 {- u; Q* u* \0 f
2 }/ ?2 Z6 ?9 K( \' N3 z$ C% T: o" S5 \管理员啊,谢谢谢谢~~~~不过好打击我啊,怎么那么幸运啊?见到兰了,
0 W7 a' [: j* t  R4 e9 x我做梦都想见她啊,估计没啥希望了,她也不来内地我也不去香港的!" U# @0 Y! r: G4 B4 a% W# T
紫藤亲瑛 发表于 2009-7-23 10:10
6 D* H# B- R6 ^
哈哈哈哈.也不是幸运,我是去看舞台剧嘛,刚好留住百味情她也主演啊...话说我很欣赏冠兰老师的...

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

来来来,小会开完了。。。我来了。。1 t$ r# w) K5 ^7 u7 O$ F
马上就去接上哈。刘佳人气好旺旺哦!!哈哈哈~
% \. Z4 c! P" i% Q0 D6 ]+ R4 H" K希望合作愉快哈。
" F9 P& y  N$ ?/ v$ P冠兰姐姐我也很欣赏,去年才看过她的舞台剧啊,那个叫精彩。。。还要了个签名在场刊上签的。。。哈哈哈。真的 ...( ]6 E- ~: e: n1 @
易言 发表于 2009-7-22 23:15

9 }4 y9 p2 Z& K6 H: f
3 r- C5 u) |: r$ B8 q( x管理员啊,谢谢谢谢~~~~不过好打击我啊,怎么那么幸运啊?见到兰了,* R# Z: o$ R! A) g
我做梦都想见她啊,估计没啥希望了,她也不来内地我也不去香港的!

哈哈,妈呀,某人还真能跑,既然跑到俺们鲍姐的地盘来了?

来来来,小会开完了。。。我来了。。* p2 N' k* t7 n& I$ I( ]
马上就去接上哈。刘佳人气好旺旺哦!!哈哈哈~* r: T- ~7 o; }5 ]
希望合作愉快哈。
  I4 _+ V/ p5 Z冠兰姐姐我也很欣赏,去年才看过她的舞台剧啊,那个叫精彩。。。还要了个签名在场刊上签的。。。哈哈哈。真的谢谢冠兰姐姐了。(*^__^*) 嘻嘻……

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

7 ]& I) z8 w( o7 r1 D# p% B" V5 a6 R( `+ {" d9 i  v
那就真的不知道了,不过我在她博客老看到你名字的出现,: g' [- G& Z! ?5 F& o
哈哈~~~要么去过你博客,(*^__^*) 嘻嘻……
% o) g; n& u' _8 E+ e; a$ i, j" y0 z' a# {% B8 w
管理员怎么还不批啊?) r! G6 O& e" G; I
紫藤亲瑛 发表于 2009-7-22 22:46

' t2 j' S; X$ t7 o+ `1 o
, j, z, O1 H. }( a" {( d- f呵呵,那也是我损友之一,一般我出现都是她批判的对象,除了要花痴想起我,没别事~~( X! `/ X5 K* F, T/ Q, Q
管理员在开小会呢,估计今天没时间了~~
/ X4 _  L! M. k对了,我想起来了,那个什么郑卫莉那里见到你的,也是她张罗的~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

那就真的不知道了,不过我在她博客老看到你名字的出现,
7 e; B( u- q6 S; ]( z' U+ E! B哈哈~~~要么去过你博客,(*^__^*) 嘻嘻……0 v2 G8 {7 J9 g) Z, v5 ]

4 ^" N' A% u% k: Q管理员怎么还不批啊?