返回列表 发帖

[∞活動照片∞] 第18届中国金鸡百花电影节颁奖礼

图为:鲍起静与许鞍华:

『  Ti'amo Auntie  』

好吧,我承认,电影我该去补课了…
米看过九纹龙…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

不過九紋龍的老師也真是蠻那啥的..
那個表情好囧的說...
柒木憶 发表于 2009-10-22 15:44

好歹那也是跟老爷子在屈原后唯一一部都出现的电影(。。。没有对手戏)
造型还不错的说。。。

教务处?我直接飘去九纹龙了。。。
蛮好啊,校长,咱来谈谈心,劈劈情操。。。。
青花瓷 发表于 2009-10-22 09:37

不過九紋龍的老師也真是蠻那啥的..
那個表情好囧的說...

不知道校长在谈什么,确实很认真的表情。
我真喜欢这个照片,八过觉得出现在教务处比较合适…
mandyliao 发表于 2009-10-22 00:42

教务处?我直接飘去九纹龙了。。。
蛮好啊,校长,咱来谈谈心,劈劈情操。。。。

难得我有这么漂漂的签名,你让我嚣张次行不行啊。。。
我觉得校长的表情叫认真不算严肃啊,好歹咱嘴角带着盈盈笑意的好伐。。。
青花瓷 发表于 2009-10-21 21:18

不知道校长在谈什么,确实很认真的表情。
我真喜欢这个照片,八过觉得出现在教务处比较合适…

首先高调表扬二姐,你终于有签名照了,吼吼!不过你把头像换了,俺很不习惯的说。
然后低调建议二姐,拜托,您那签名照能压缩下不?这么大…
最后让大家惊喜下,金鸡颁奖后的庆功酒会,没几个人的,我看了下,校 ...
mandyliao 发表于 2009-10-21 19:28

难得我有这么漂漂的签名,你让我嚣张次行不行啊。。。
我觉得校长的表情叫认真不算严肃啊,好歹咱嘴角带着盈盈笑意的好伐。。。

居然還去參加慶功宴啦..
真是積極地孩子..
肯定沒喝高啦..
這表情這麼嚴肅的..

高调说声,我也有签名了,就是红毯的那个啦。。。
青花瓷 发表于 2009-10-21 15:27

首先高调表扬二姐,你终于有签名照了,吼吼!不过你把头像换了,俺很不习惯的说。
然后低调建议二姐,拜托,您那签名照能压缩下不?这么大…
最后让大家惊喜下,金鸡颁奖后的庆功酒会,没几个人的,我看了下,校长应该还是跟Ann一桌的…呃,表扬下,她老人家这回肯定没喝高…

高调说声,我也有签名了,就是红毯的那个啦。。。
青花瓷 发表于 2009-10-21 15:27

看到看到了..
孩子激動地哇哇滴...
我也已經高調的評價過..
相當不錯哈..