返回列表 发帖

[∞生活照片∞] 电视剧《香港姐妹》幕後....

轉自 張峻宁 新浪博客....

『  Ti'amo Auntie  』

BB可以有今天就因为她的勤奋和敬业,向前辈学习!

我看见鲍姐那种认真和敬业的劲头了~~我最佩服了

去看了第一集,不過明顯口型是講粵語的,國語應該是后期的配音,
少聽鮑鮑講國語的,所以不確定臺詞配音是不是鮑鮑自己做的
青花瓷 发表于 2009-5-29 22:16

是的涅..百分之百是她自己的聲音噢...
『  Ti'amo Auntie  』

去看了第一集,不過明顯口型是講粵語的,國語應該是后期的配音,

是嘛?但是声音绝对是鲍鲍自己的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

亲亲,我怎么正好更你相反~明显她是说的国语~比黄一飞的要利索(不过我不是看的第一集,是他们去卖那个什么‘不吃是笨蛋的’的那个啥那一集……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哪里有下載的?可不可以給個鏈接呢?國語是鮑鮑自己說的嗎?
青花瓷 发表于 2009-5-28 23:57

优酷,56,土豆随便什么网都有在线看啦。随便搜索好了。
当然是鲍鲍自己说的国语台词啦。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

那你一定要看。全程说国语哦。。。。。不要太好听了哦~~~细细。
虹虹 发表于 2009-5-28 22:23

哪里有下載的?可不可以給個鏈接呢?國語是鮑鮑自己說的嗎?

那你一定要看。全程说国语哦。。。。。不要太好听了哦~~~细细。