呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?

呵呵。。。同学们,三周年有什么新意思搞搞?; o: @: M% d( J. F, q
青花瓷 发表于 2010-2-18 09:21
9 {. V" {5 {. p& w$ K4 r
化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…

化妆舞会,各自选一个角色来模仿,我们也来个‘叹为观止’的…
  ]! q' m! o9 @* N) q, `" W0 lmandyliao 发表于 2010-2-22 02:43
& q; x( _5 b. l! u1 f  u: _
0 ]* ]4 f9 L" n, K) x
扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~

扮上自己的大美。。。各位出镜啊~~~
) E3 R" ^1 Z6 k2 Y+ X0 ^青花瓷 发表于 2010-2-22 13:31

6 q- z6 C- f, Q3 j
9 z9 N' O  g, [8 N# N  G# j2 U那岂不是你自己演自己?

那岂不是你自己演自己?2 |2 i: C0 ?" Q& A9 ?
mandyliao 发表于 2010-2-22 14:55

& m/ ?. y2 s5 y7 Y: B% K* k+ P2 P2 ]! T- W
咋地。。。看你怎么塞旗袍里去,

嘿嘿,这个提议不错,但是就是~~~~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

汗的..我扮宋夫人..
. C1 H9 A+ c# |% h2 g4 d! \" r那我豈不是要找個人來打我?
+ G6 }5 d# j: v4 z2 W或者找根煙抽抽... `4 E1 {' \+ L/ x5 F. x6 d; b( o& E5 |
不過怎麼滴也要搞件旗袍吧..& G1 F; H; U7 P3 @

% L4 j5 W5 b. ^4 w啊...啊...啊...
- O! y- Y# P2 q( A) w# A# [姨..借件旗袍用用..
『  Ti'amo Auntie  』

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哈哈,我已经有适合的了~~~就不跟7小妹争丽妍了~~
+ v5 y4 s7 M4 v/ S8 M珊珊 发表于 2010-2-24 16:11
' u8 C% T. s8 \3 U6 a6 V  }

0 M/ a  C5 }" n4 O4 ?' ^* e: h老5,你看上誰了?1 ^8 m, a6 F( m% \/ x7 V' B
我的大美我又不是看上了她的旗袍~~9 X+ P0 C' S, I* L
呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫?一個比一個難度高~~
2 s2 K9 v  @7 k5 w; y我什麼都沒說,換一個節目吧…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

老5,你看上誰了?7 K0 m1 n1 [) b4 D
我的大美我又不是看上了她的旗袍~~* g: W  k: s* _) U% b
呃~我的小美們我也演不了啊,武田夫人or阿舫? ...
8 V/ m9 S% q: B8 z# u4 }mandyliao 发表于 2010-2-25 01:46 AM

% Y4 o) `* B5 e4 x  u) V
8 L7 q! m' u1 N5 ^7 ?* s& N8 D6 P! E) b9 o5 m
   哈哈~~就不告诉你,就不告诉你,就不告诉~~~~~~~~你,
8 }# m4 a9 G, k% U5 W我那个貌似很简单!