[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

0 X) D% h# \  `, b5 }管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~
- y9 r2 k1 C; P1 w- n, o8 x) n话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。
2 E; Z8 K& z+ C$ W, h  D0 u! \芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社3 p& G* v! [% E5 Y+ H- G) j0 ~% a
http://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。4 v8 }- E( B. t# Q% L& Y" E

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。
& S( h$ d8 Q; K6 p小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。' f6 C2 G( h: D5 `% U  N
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~  a# l3 I3 I, c5 F' ]8 |0 B
虹虹 发表于 2009-7-22 19:19

4 L& M7 |! v# X# G4 ]* m3 p9 T1 U( _5 N2 q- Z7 ^9 l
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
$ R# J! N- P7 i2 m1 N- O7 M$ c嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?
6 V/ Z# [3 L' r8 a( s, H) X/ y咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?2 k( R% R- A6 g$ r4 O  A! u
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~
7 B5 A4 `) S2 C/ T2 m/ ~6 `$ O. Q青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
: Z2 r* w# Z; }* y5 F6 y6 Y

) v2 u. W& R6 c  G. X& u- }) t) H( v3 @) w: A& X0 Z
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。
9 I9 D5 S, L7 n* Q3 ?+ _) H; N以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

! Y" p/ }# R2 k* Y; S6 Y4 w' u1 S0 S: g1 P
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
  G- S' ]: ?, q" F) z8 [1 _' h* z嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
0 G4 k3 r0 A. C' |6 ?- P) b7 w美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42
, T6 }4 o) X. O. z* ?! q
哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~
5 Q, X) }" r# x) S" U) x% ^! y; `八过不用直接卖我老底噻~~! p+ |( v( G- l+ D! o
还挂职锻炼勒~~5 \- j7 b: g; L' |* H" d3 @; r
八过没见着言言有啥反应的说~~8 j! k3 d" D8 [- i# {8 l
加连接啊~~/ E' Q( I, [. p2 Y6 S
领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~% C- d3 k, E2 g; p, m
八过不用直接卖我老底噻~~, |: [8 W! O2 ~' y5 y
还挂职锻炼勒~~0 F, g8 E0 ~! _* w, Y3 x
八过没见着言言有啥反应的说~~
" ]. t$ V' d- v5 D) R9 t% K加连接啊~~
/ V: y$ g0 S) a领导~~~
: \1 q8 d  O# h9 c0 imandyliao 发表于 2009-7-22 22:02
0 M* N1 x) C) p( P' F
秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
! X2 ]) q1 c/ U易言 发表于 2009-7-22 22:13
+ T9 O1 L# y+ Q: T2 e

2 z9 k$ [" f# L, L: L嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!5 B/ p4 r; u9 Q8 |- h4 m; e4 M
合着你们开小会啊!' E7 P- o" \0 ]/ y% H$ b- g
告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~+ j* b4 V$ f8 c  x9 a
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]