[∞友鏈申請∞] 芙蓉艺苑--王蓉蓉戏迷社

# ?+ p) f4 w2 \2 J  r0 u+ j1 N* n4 |; H0 S
管理员好,鲍姐的戏我们蓉迷看得也不少,猫妈是让我们感动得唏哩哗啦~/ K9 D; T2 C( O
话说既是我家社长的两面红旗,又是柴门远门亲戚,特来申请友情连接。
6 o/ l+ s8 ]1 v' Y4 k* u& m* R6 @芙蓉艺苑---王蓉蓉戏迷社; G) r) I, X, i$ B
http://wangrongrong.5d6d.com,谢谢。7 S& @+ g+ @* f9 q! P5 l

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。; q4 x% x% n3 K7 `
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

啊哦。。。同学。。。话说虾米是猫肥?哈哈哈哈、、、、、、。。。。。4 @- m4 o$ Y2 g+ U, `' G0 b
小样啊。看不出廖廖同学还是社长那~~~
/ v# L' X6 U! ~" `' l6 }( u虹虹 发表于 2009-7-22 19:19

! U+ w- _" P, T1 S% i/ I9 A% W/ v( ^9 _3 z$ W+ W9 j
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!' J9 ?. E9 y5 y
嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!

算廖廖娘家人?2 }. I2 i; L# f9 V9 ~- u% S
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~

算廖廖娘家人?! H( H/ O% H$ K
咱热烈欢迎下哈,以后多多来啊~~~: T+ H. m6 g9 U
青花瓷 发表于 2009-7-22 19:52
0 {' u1 Y0 l+ B
0 B, I( e2 ]) o9 c
9 r  M% s/ U$ H- x( ]
她刚说了,应该管你叫二姐,那我随她叫啦。
0 J4 S# z) I) `( |* I以后我会多来滴,谢谢二姐欢迎哦。

6 h8 g0 |" r3 n8 b+ }3 ]3 t
1 c; T6 w4 n# U0 G7 h7 F/ f% F
小汗一下,是想写肥猫妈的,一紧张,把大家雷了一下!
" D- i5 C6 Y, e) B嗯,她挂职锻炼,一般实权不给她!
# ~4 a& F8 a. H! _6 s0 D美丽心情 发表于 2009-7-22 19:42

# v9 ]* X! C$ J' _3 `! g哈哈哈~~~~~~米事米事。我估计是你太激动写倒位了。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~# \. {. }0 I7 V" }% h
八过不用直接卖我老底噻~~) E3 s8 ?( z% V/ d$ H
还挂职锻炼勒~~6 Y" f; @2 T1 T8 W
八过没见着言言有啥反应的说~~7 @! U# `2 d: [/ R2 }$ F: Q) q
加连接啊~~
2 G5 c5 j' ^, i) d' C领导~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

瓜娃的动作快,偶稀饭~~~( ~& d* ]) S: C5 M7 r
八过不用直接卖我老底噻~~
. t5 z. \9 G0 z% F还挂职锻炼勒~~9 [! c7 a" j1 P6 F$ r2 ?
八过没见着言言有啥反应的说~~8 @) C1 R2 `3 u9 O* }: r
加连接啊~~3 l8 X( F, c  Q; z4 W$ C: D: U: U# h7 @
领导~~~7 d! _/ P/ o' d3 v/ T3 `
mandyliao 发表于 2009-7-22 22:02
  n3 `* \1 b! u. d* t# b
秘密。秘密~~~国家大事呢

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

啊,不好意思。我都坐到地下室去了。。这个。。。今晚在商量明晚的颁奖礼。。哈哈哈。来来来。。。我做链接了哈!
& U9 y1 @/ V% I* O易言 发表于 2009-7-22 22:13
- _1 w1 G* q% a6 v* _: k2 E

' i. ^& n; [" g6 |6 [! M, W嘿,我还说今天晚上的群里那叫一安静,那叫一风平浪静啊!
4 B8 h3 C; t! o" b0 ]: l合着你们开小会啊!
: B$ l! }6 A0 Y% r告诉你们啊,我的金奖,小柒的金奖,没有就是黑幕!哼哼~~$ M8 e8 {/ B7 D8 l$ B7 C" [
我们那边也连接好了,嘻嘻,校长的no1,低调低调~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]