标题: [∞其它∞] 廣播劇:《左鄰右里積極樂頤年》之二 [打印本页]

作者: 易言    时间: 2009-2-22 14:43     标题: 廣播劇:《左鄰右里積極樂頤年》之二

[flash]http://www.tudou.com/v/vYIrbS2bM4E[/flash]
感谢双双报料~
作者: 虹虹    时间: 2009-2-22 15:02

谢谢哦。看一下哦。。。。。。。。。。。。。
作者: 易言    时间: 2009-2-22 15:10

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-22 15:02 发表
谢谢哦。看一下哦。。。。。。。。。。。。。

我希望你能听完才发表你的意见!!!这是音频!!!我这个贴没有设置回复才可见的。希望你听完才认真回贴。
作者: 虹虹    时间: 2009-2-22 15:23

原帖由 易言 于 2009-2-22 15:10 发表

我希望你能听完才发表你的意见!!!这是音频!!!我这个贴没有设置回复才可见的。希望你听完才认真回贴。

对不起,我并没有随便发帖就走的。可能每个人的想法不同吧。我就认为不管怎么样,人家发了个东西分享付出了劳动的,那就多谢一句,是对人家的鼓励和认可。我没搞清楚是视频还是音频确实是我不足的地方。
作者: 虹虹    时间: 2009-2-22 15:28

哈。。。鲍姐在里面角色是71岁?还是我听错了?
打麻将,哈哈。。。。联想下鲍姐现实生活是不是经常打的啊?
鲍姐好像也有做过义工的吧?
可能看鲍姐的作品还不够多哦。对于鲍姐的声音还不是非常熟悉。呵呵。
那句什么话?反正也是方言的。是不是鲍姐说的?哦。是潮州话~

作者: 易言    时间: 2009-2-22 17:39

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-22 15:28 发表
可能看鲍姐的作品还不够多哦。对于鲍姐的声音还不是非常熟悉。呵呵。
那 ...

喜欢听她说潮州话,好可爱啊~虽然听不懂。O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 虹虹    时间: 2009-2-22 18:10

原帖由 易言 于 2009-2-22 17:39 发表

喜欢听她说潮州话,好可爱啊~虽然听不懂。O(∩_∩)O哈哈哈~

那两句话真的是鲍姐的声音啊?哈哈、好得意哦。
作者: ming1985    时间: 2009-2-23 00:05

好正a

多謝易言
作者: 风留过客    时间: 2009-2-23 11:42

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-22 15:28 发表
那 ...

你没有听错啦!鲍姐有经常做义工的!
鲍姐说的潮州话好有意思呀!哈哈!
作者: 虹虹    时间: 2009-2-23 13:17

原帖由 风留过客 于 2009-2-23 11:42 发表

你没有听错啦!鲍姐有经常做义工的!
鲍姐说的潮州话好有意思呀!哈哈!

嘻嘻。一定和平哥学的啦。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2