标题: [∞求助∞] 《妈妈我真的爱你》少60集 [打印本页]

作者: 虹虹    时间: 2009-2-16 16:28     标题: 《妈妈我真的爱你》少60集

我好不容易买到了这电视剧。但是少了60集。。。痛苦啊。。。。。。。。。。。。。有这个的帮下我啦。。。。。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-2-16 17:07

這個沒地方下載的...我有的還只是片段而已...全集正版的有..不過要600多還是800多忘記了...
作者: 虹虹    时间: 2009-2-16 18:06

没人买过嘛? 可以分享下的啊~
作者: 虹虹    时间: 2009-2-16 18:56

原帖由 柒木忆 于 2009-2-16 17:07 发表
5 b1 r+ Y3 _7 X+ o, n- R這個沒地方下載的...我有的還只是片段而已...全集正版的有..不過要600多還是800多忘記了...

- W2 v5 ]" c. ?是不是这个60集只有鲍姐的部分的?是的话那最好了。我还省的快进了。
作者: 风留过客    时间: 2009-2-17 11:14

这部剧集多少集了,怎么会少了这么多集的?
作者: 虹虹    时间: 2009-2-17 12:39

81啊~~~可是买到手却说是少了第60集~~~~~~哎~~~~
作者: 风留过客    时间: 2009-2-17 23:16

原来是少了第60集,我还以为是少了60集那么多呢?超汗!
作者: 虹虹    时间: 2009-2-24 16:37

原帖由 风留过客 于 2009-2-17 23:16 发表
& w; k1 ?! C9 E. K  R原来是少了第60集,我还以为是少了60集那么多呢?超汗!

) D& n. f) A9 R( }+ \4 E" J8 ^啊哦。我没说清楚。呵呵。
  B4 B& y6 R3 d你有这集嘛?

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2