标题: [∞求助∞] 我有个请求,不知道发这里对不对哦 [打印本页]

作者: 虹虹    时间: 2009-2-10 22:07     标题: 我有个请求,不知道发这里对不对哦

不好意思。我不知道我这个贴应该发到哪儿去。我看这里是聊天区就先发这里了。如果错了就请原谅。我想能不能麻烦把视频区的视频都更新一下,因为我发现一个都不能在线观看。我好不容易才进来这个网站,真的很想看多点鲍姐的视频。我早在小学时候就喜欢上鲍姐的猫妈了。 后来也陆续的看了极少的几部鲍姐的片子。所以麻烦大家能不能更新下了。非常多谢了。
作者: 柒木憶    时间: 2009-2-10 22:21

嗯..這個我們會改進的..不好意思...
. |/ }1 B+ n* ?5 D# VPS:我把你的帖子移動下...{我有我天地..}
作者: 佳子    时间: 2009-2-10 22:22

首先欢迎你来到这里,在视频区里的很多视频由于数据的丢失好多都不能看了。
作者: 柒木憶    时间: 2009-2-10 22:26

原帖由 shuanjia 于 2009-2-10 22:22 发表 8 q+ v5 C3 y3 p. j* y4 g" k- L
首先欢迎你来到这里,在视频区里的很多视频由于数据的丢失好多都不能看了。
) c& c; z( k# B9 P/ }3 o
難道不能修復的嘛,,,那天我看看的...要是不能看就删掉好了...能修復的就修復...
作者: 虹虹    时间: 2009-2-10 22:57

非常多谢各位版主了。昨天看了一个通宵的鲍姐的母亲。今天又补了秦始皇。现在看肥猫。觉得当初的感觉全部都回来了。呵呵。
作者: 易言    时间: 2009-2-10 23:03

LZ很厉害的说~今天来了就发满30贴然后马上去视频区。。。。8 ?6 W" h1 Z. y7 G
# d& F" P' p3 K
P.S 视频不能看和数据丢失没有关系的~因为是外链的视频,如果看不到要不就是视频被作者删了要不就是地址有问题~~~因为视频不是直接传空间的,和之前按数据丢失没关系。
作者: 柒木憶    时间: 2009-2-10 23:21

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-10 22:57 发表 7 `5 Z7 F8 r  P& w# _  J. e, R
非常多谢各位版主了。昨天看了一个通宵的鲍姐的母亲。今天又补了秦始皇。现在看肥猫。觉得当初的感觉全部都回来了。呵呵。

) c' b: L; T+ Q" q% y  @一下子看這麽多劇...LZ厲害的...放假我都懶了...等馬上開學在繼續看劇....呵呵...
作者: 虹虹    时间: 2009-2-11 01:03

呵呵。刚发了篇水文在交流心得区,笨拙的表达了下对鲍姐的情感。
6 P- L& V4 N+ b$ y' E7 D1 j- s6 [+ ~: H% W; {4 P
作者: 虹虹    时间: 2009-2-11 01:07

我怎么视频区又进不去了?说威望小于1哦。。。。。。
作者: 风留过客    时间: 2009-2-11 11:50

你说的视频不能看是哪些?你把地址链接一下出来,如果可以的话,我们会修复的。+ r& a8 d% X' i
你发的那篇文章真情流露、很感人,我帮你把文章精华一下,再给你加1一点威望,你就可以进去了!
作者: 虹虹    时间: 2009-2-11 12:05

版主,,,还是不能进,发现威望要大于1,等于1还是不行的。
1 o0 g# X7 c; V; U4 |小小声的问下,是不是版主临时设置成了威望大于1哦?4 N9 B: A  c5 ?5 m( i

8 c, M  m5 H+ V; l: J$ ?9 ^# H记得当时我进去看的时候应该是所有的网站内嵌的还是外链的视频?都是不能看的。就是网页上播放器的位置是空白一片的。没有播放器的。: H! w( I  t" c' G! E9 N# S, ?

% o& Q; d! E& Q# h3 h0 z* s2 I! _[ 本帖最后由 rainbow0830 于 2009-2-11 12:06 编辑 ]
作者: 易言    时间: 2009-2-11 12:17

你好,你昨天注册的,一天发满了全部贴子,然后直奔视频区., N% Y$ i* m9 S* k3 d9 ^  }+ k! H( H
我想说,如果你可以在论坛先慢慢了解鲍姐,在论坛其他地方先熟悉一下再进视频区.现在视频区都需要审核才能进去了.
/ V& h- t5 @4 L+ A& z你是新进的,目前除了视频区还有其他很多版块值得你先去关注.谢谢!
作者: 虹虹    时间: 2009-2-11 12:23

原帖由 易言 于 2009-2-11 12:17 发表 & C$ k6 r" D* D! s
你好,你昨天注册的,一天发满了全部贴子,然后直奔视频区.0 ]0 H; N1 m# F. J+ R+ n. k
我想说,如果你可以在论坛先慢慢了解鲍姐,在论坛其他地方先熟悉一下再进视频区.现在视频区都需要审核才能进去了.
- V( ^& A7 D$ C, E
前天注册的吧?哦,对的,9号的半夜10号的凌晨注册的。是啦。我在我发的那篇“再见鲍起静”中说了。我一开始是急切的想看鲍姐的视频才发帖的,但是我发帖的内容也是真的是很认真的看了那些内容的,而且我昨天也是花了半天的时候基本看完了这个网站的所贴的鲍姐的访问等资料的。
作者: 虹虹    时间: 2009-2-11 12:31

刚才又看到设置成了要威望3.说实话,有点心冷。不知道是不是因为我的注册。不过这样的设置必然有版主的想法,我不会多说,我在这里能回味离开了十多年的心动感觉也够了。。呵呵。
作者: 易言    时间: 2009-2-11 12:40

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-11 12:23 发表
3 @0 U# ?# P9 Y7 K5 H/ u" V$ O# [* ~$ S
前天注册的吧?哦,对的,9号的半夜10号的凌晨注册的。是啦。我在我发的那篇“再见鲍起静”中说了。我一开始是急切的想看鲍姐的视频才发帖的,但是我发帖的内容也是真的是很认真的看了那些内容的,而且我昨天也是花 ...
" p. i; s) w5 N% S" ^
本来那个版块也是应该有注册时间限制的,我看很多论坛都会有!但因为本论坛无法设置这项,所以只有设置威望值!~9 d: ~% i! @" l+ F& J
你这边等一个星期后我再帮你验证好了.你可以先了解下每个版块的运作.以免将来发贴会发错地方.
' r- U1 v* l& G+ O, S: k- z给你带来不便不好意思,但论坛也要有个制度,不然会全乱了的.
作者: 易言    时间: 2009-2-11 12:42

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-11 12:31 发表 ) p6 z: k  A! O2 [1 S' v- }
刚才又看到设置成了要威望3.说实话,有点心冷。不知道是不是因为我的注册。不过这样的设置必然有版主的想法,我不会多说,我在这里能回味离开了十多年的心动感觉也够了。。呵呵。

! r: [  Q: {8 s还是以前的设置啊?大于1的威望值!一星期后帮你验证.我们知道你的真心的!也很高兴认识你...只是希望你用一个星期的时间了解一下其他版块...没有别的意思!~
  J9 ]3 |, r% x( C  G) |" R# Q; S论坛最近因为周年庆会不断完善~以前都因为不完善被很多无聊人灌水贴广告的...这段时间会陆续完善各版块的权限!~但你应该不会受到太大影响....
作者: 虹虹    时间: 2009-2-11 12:46

原帖由 易言 于 2009-2-11 12:42 发表 5 `3 t  ^( @2 z5 t/ D6 M9 g/ }+ w; @

7 z, V  v# ?9 U% s4 X还是以前的设置啊?大于1的威望值!一星期后帮你验证.我们知道你的真心的!也很高兴认识你...只是希望你用一个星期的时间了解一下其他版块...没有别的意思!~$ K$ g$ Z- t7 |; Z: Y
论坛最近因为周年庆会不断完善~以前都因为不完善被很多无 ...

- L5 |/ o4 k; H( ]那不是见鬼?为什么我点视频区是说威望3的?我再去看看。。。
1 X* E& E. D0 |不过知道了这是个误会,也行啦。呵呵。我这个人是直肠子,有什么话说错了也莫怪哈~( S' O! J# s' a- @) N5 O
还有就是好多的访问图片可能是外链的吧都失效了。能否请版主有时间修复连接一下?
作者: 易言    时间: 2009-2-11 13:01

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-11 12:46 发表 8 F3 O" V* n' j, c+ B
% _: X. B$ q0 R1 U9 x" b% \4 e
那不是见鬼?为什么我点视频区是说威望3的?我再去看看。。。3 ?; t, ^$ s6 i  [1 `6 T" Q" W
不过知道了这是个误会,也行啦。呵呵。我这个人是直肠子,有什么话说错了也莫怪哈~. R  t) e1 _( l
还有就是好多的访问图片可能是外链的吧都失效了。能否请版主有时 ...

2 W6 T) S! ~) _: l+ O我去后台看过啦.那个值还是>1啊!~
, D: O/ K7 n3 c0 D/ ^" O至于访问的图片我们会尽量修复,但未必能全部修复完,因为好些图片都是直接外链新闻原贴处,我们可能有保存,但都未必知道哪张图片是对应哪个访问的!!!但你提出的意见我们会尽力量去做的!~好吗?最近其他几位版主都忙,我也忙着改版的事...所以图片的话暂时没时间修复,先弄好视频区吧,那样你到时候进去就会看得多些了...是了,你加了我们的Q群吗?以后方便沟通!群号是:15968752
作者: 虹虹    时间: 2009-2-11 13:06

恩。没事。我会等的。大家都肯定有忙的。我也是这几天休息才能又看到鲍姐的。下个星期也又要忙了。
' `8 y' l+ \/ Y% B: }9 P) [/ zQQ群我还没加。因为觉得自己对鲍姐并不多了解。呵呵。怕到时候在里面只听不说也不太好。
8 z% G3 o+ u) A( r以前加过其他的QQ群。就是自己比较少言而到后来被T。不知道你们是不是也要求要多发言。嘿嘿。反正这里我会常来的。

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2