标题: [∞求助∞] 有誰還記得? [打印本页]

作者: 易言    时间: 2009-2-1 20:58     标题: 有誰還記得?

記得08年8月還是9月的時候,鮑姐也有一個專訪~但由於前段時間論壇數據丟失,所以那個帖子不見了。網絡搜索也搜索不到。最慘是不知道那個是什麽標題!~不知道有誰記得呢???9 [) ?+ p$ C7 v
就是有這個圖片的那個專訪:9 Y5 F  B3 t3 X6 M

作者: 柒木憶    时间: 2009-2-1 22:49

這個的書我還有呢...別激動哈..我找找看重新上傳一次...
作者: 易言    时间: 2009-2-2 08:17

原帖由 柒木忆 于 2009-2-1 22:49 发表
. m, E% d  ~) R+ B0 J# J這個的書我還有呢...別激動哈..我找找看重新上傳一次...
, Q; L1 J0 R  c! a
你居然有啊~~~~~~我纠结着,告诉我是哪期的什么周刊啊?看看我网上能否找到!!!!!!!
作者: 风留过客    时间: 2009-2-2 12:19

是说什么内容的呀?我没什么印象了!网易娱乐论坛那边可能会有有!
作者: 柒木憶    时间: 2009-2-2 19:10

原帖由 易言 于 2009-2-2 08:17 发表
! r1 ]7 b0 d' h. L
. |/ x, f9 x5 d6 h, g1 W# b  T你居然有啊~~~~~~我纠结着,告诉我是哪期的什么周刊啊?看看我网上能否找到!!!!!!!
/ b6 j) N1 C% u2 W9 i! Y
我現在傳上來就好啦..好像是10月份的壹周刊吧..我那時還是讓香港的朋友幫忙寄給我的...# z+ [' ^: Z% U, B3 H. a; V2 i$ `
' N: @- }( n- H$ e, M+ F% Y9 W
作者: 风留过客    时间: 2009-2-3 18:39

原帖由 柒木忆 于 2009-2-2 19:10 发表 - Y% `# m5 w# `$ W" @
我現在傳上來就好啦..好像是10月份的壹周刊吧..我那時還是讓香港的朋友幫忙寄給我的...

: L$ b  m! Y/ }9 k# q9 u
8 u, j$ V/ X, f8 w早知道就叫你帮多预一份了!呵呵!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2