标题: [∞討論∞] 关于鲍起静百度贴吧 [打印本页]

作者: 珊珊    时间: 2008-4-3 22:13     标题: 关于鲍起静百度贴吧

其实上几次去贴吧的时候就发现这个问题了,那天看见吧主只有过客一个了,不知道佳佳的名字怎么不见了,- c# i* M, `5 \1 x/ z1 k6 g7 i; Q; [- W
过客最近可能没有时间上百度贴吧,我今天看了一下,好乱哦,很多广告贴,过客兄要是上来看到帖子,到贴吧删一下。
作者: 风留过客    时间: 2008-4-4 00:49

原帖由 珊珊 于 2008-4-3 22:13 发表 0 K  M: L! T2 f7 y. s4 n
其实上几次去贴吧的时候就发现这个问题了,那天看见吧主只有过客一个了,不知道佳佳的名字怎么不见了,5 F% h& d8 H: k1 p. D; ~
过客最近可能没有时间上百度贴吧,我今天看了一下,好乱哦,很多广告贴,过客兄要是上来看到帖子,到贴吧删一 ...

5 H, b7 b+ K- E+ ]* g* y8 O. \( j7 [+ x/ `; P: R
百度有规定,三个月不登陆的话,吧主会被系统撤销的。
- P7 V2 b) X  M+ T那些广告贴刚才我已经删除了。
6 l5 G9 X4 f& W3 `我吧你和与还有小漆都设为小巴主了,你们也可以删贴的。呵呵!
作者: 珊珊    时间: 2008-4-4 19:42

恩,好的,我知道了。
作者: 柒木憶    时间: 2008-4-4 20:05

原帖由 风留过客 于 2008-4-4 00:49 发表 . k) \0 [9 J1 `3 B7 W( U+ A& g

0 i; A8 H5 K3 ]1 I0 o2 Q) C3 O
3 ~9 G/ j4 H6 a/ C) n百度有规定,三个月不登陆的话,吧主会被系统撤销的。
5 X2 t! G: [9 K0 c* A/ \% O那些广告贴刚才我已经删除了。9 \' b" W7 n# f8 X" O& G7 q/ v
我吧你和与还有小漆都设为小巴主了,你们也可以删贴的。呵呵!

7 U! ~3 x$ Y" ]9 L; T$ c6 O過客這段時間老是把我的名字寫錯啊...小小汗下...
作者: 珊珊    时间: 2008-4-4 20:37

哎呀,不要跟他计较啦~~~
2 @6 X; n/ T9 W0 \6 q* V他老人家贵人事忙~~~~
作者: 虹虹    时间: 2009-2-10 21:41

我从贴吧到这里来的呢。呵呵。。。。。。。。
作者: 柒木憶    时间: 2009-2-10 22:03

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-10 21:41 发表
+ J8 K2 r. R. E: v1 f" S我从贴吧到这里来的呢。呵呵。。。。。。。。

. U  c  P2 g3 A" w6 q* z" N8 Z這裏是我們的根據地喔...呵呵呵...被你發現了...
作者: 佳子    时间: 2009-2-10 22:17

欢迎欢迎!来了位新朋友!
作者: 风留过客    时间: 2009-2-12 23:15

原帖由 rainbow0830 于 2009-2-10 21:41 发表
; E  ]) [9 I8 O) b2 m2 l我从贴吧到这里来的呢。呵呵。。。。。。。。
' l, {$ C8 n# z3 g
  ?2 v( G* O0 [3 D% O; S0 v; Z! ^
看来贴吧还是有些作用的!呵呵!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2