标题: [∞影劇截圖∞] 电影《忘不了》截图 [打印本页]

作者: 风留过客    时间: 2008-3-8 23:46     标题: 电影《忘不了》截图

刚去沛叔的论坛瞎逛时看到的图,就转贴过来了,感谢沛迷慈容上传的图片。
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-8 23:50

這個截圖好清楚喔...這部劇也算是蠻經典的了...,蠻喜歡的...
作者: 魂魄唔齐    时间: 2008-3-8 23:51

也算是老搭挡了.影片中感觉蛮舒服的
还喜欢香港姐妹里的他俩.还有<戏王之王>里的也很好
十分痛恨<再见艳阳天>他们搭挡,特别前面放个南红,后面还加个商天娥。看得我一脸黑线

作者: 柒木憶    时间: 2008-3-8 23:56

呵呵...但是鮑姨自己最喜歡那個劇喔...LS說話真是搞笑的...
作者: 魂魄唔齐    时间: 2008-3-9 00:02

原帖由 柒木忆 于 2008-3-8 23:56 发表
呵呵...但是鮑姨自己最喜歡那個劇喔...LS說話真是搞笑的...

话说看《再见》时我和一同学一起看。都放了两三集了,我同学突然说:啊,鲍起静演的是小老婆啊,我还以为是大夫人呢,她长得一脸闺秀样,比较不像小的。南红我就见她演过好几次小妾,而且演员本身是唱戏的。把我都看混了

其实她真讲到我心坎里去了。
作者: 柒木憶    时间: 2008-3-9 00:04

你同學更是搞笑的....這部劇好長我到現在還沒有看全過....
作者: 风留过客    时间: 2008-3-9 00:06

上面这些图片好清晰,想剧照一样,喜欢啊!
冬天的同学也认识鲍姐呀?呵呵。难得呀。我也觉得鲍姐不像小妾那中,不过剧情安排没有办法,还有南红年纪比鲍姐大,演大的也合理些!
作者: 魂魄唔齐    时间: 2008-3-9 00:12

不光我同学,我妈妈也认识她,只是叫不出她的名字。只是每次都说:鲍方的女儿呀。

那个年代滴人,比较认识鲍方老爷子。估计那时他跟濮存昕一样,是什么什么杀手。。。
作者: 风留过客    时间: 2008-3-9 00:16

原帖由 魂魄唔齐 于 2008-3-9 00:12 发表
不光我同学,我妈妈也认识她,只是叫不出她的名字。只是每次都说:鲍方的女儿呀。

那个年代滴人,比较认识鲍方老爷子。估计那时他跟濮存昕一样,是什么什么杀手。。。

知道她是鲍老的女儿已经很难得了。呵呵。〈屈原〉影响大啊。
师奶杀手呀。呵呵。
作者: 珊珊    时间: 2008-3-9 08:58

但是在《再见》里头,大老婆要是那种病兮兮的,我觉得南红演的很不错,但是,就是讨厌那个编剧,为什么后头要把商天娥和沛叔加在一起,看起来多没意思的啊。
作者: 荷颜悦色    时间: 2008-3-9 21:44

明明一脸闺秀样,确实不像小的
作者: 珊珊    时间: 2008-3-9 23:31

没有啊,我觉得BB演这种角色很挑战性的啊,花艳霞仔细琢磨,还是有点宋夫人的感觉,只是宋夫人稍微狠一些,阴一些,毕竟时代不同嘛~~~
感觉最好的一段就是“梁惜梅偷了宋学礼的钻石,宋把气撒在丽妍身上,丽妍挨了一巴掌(心疼死偶了,当时真想跳进电视里,还宋学礼两巴掌),好委屈哦,要哭又不敢哭,后来只有跑去找戏子安慰,和戏子一起的时候,一改家里的受气性,开始被那个戏子哄的很开心,那个温柔 真是赞的,后来戏子说了几句话,把她惹毛了,一个巴掌过去(Q啊),说的那几句台词我超喜欢,下面回放一下那场戏的对白:

很不开心的站起来,走到客厅中,
丽妍:哎,别再提那个混蛋了。
戏子:其实,你妹妹也真是的,做出这种事,肯定会连累你的嘛。
丽妍:这次她真是太过分了,开始我也很生气,不过再想想,她比我聪明。(坏坏的笑了笑)
戏子:其实你也不用羡慕她,你可以学学她,偷偷的弄笔钱,然后我们就可以双宿双栖,远走高飞了,对不对。
(啪~~~转身一个巴掌!!!)
丽妍:(很绝情滴)你以为你是什么玩意儿,啊,我梁丽妍有宋夫人不做,去跟你这个戏子,哼,我老实告诉你,我跟我的妹妹不同,她会为了一个男人,放弃宋夫人的地位,我不会,如果再让我听见刚才那种话,那就停止我们的关系,把这些东西全部收回,我可以玩儿你,也可以再去玩儿别人。
(戏子见状态不妙,赶紧转换话题,一句话就哄的宋夫人又温柔了起来)
前后反差好大哦,现在终于明白,女人是不能得罪滴,变脸比变天还快,女人啊~~~想必善变这个词就是专门为女人设计的。
作者: 风留过客    时间: 2008-3-10 12:06

的确常换一些有挑战性的角色能给我们带来惊喜的。也不希望鲍姐被脸谱话!
珊珊真有心!
作者: 珊珊    时间: 2008-3-10 12:21

哈哈,因为太喜欢鲍姐饰演的宋夫人了。
作者: 风留过客    时间: 2008-3-10 12:31

原帖由 珊珊 于 2008-3-10 12:21 发表
哈哈,因为太喜欢鲍姐饰演的宋夫人了。

这部剧集是我列入要收藏的作品之一!
我之前没有得完整看完过,有时间慢慢欣赏一下!
作者: 珊珊    时间: 2008-3-10 12:53     标题: 回复 15# 的帖子

哎!真的过客,这个真的很经典的,你看的时候仔细一点,看完以后写个观后感,我们大家来交流交流鲍姐的这角色。
作者: 风留过客    时间: 2008-3-10 12:58

原帖由 珊珊 于 2008-3-10 12:53 发表
哎!真的过客,这个真的很经典的,你看的时候仔细一点,看完以后写个观后感,我们大家来交流交流鲍姐的这角色。

我在淘宝看到有这部剧集的正版VCD买,不过是国语的而且没有字幕就没有买,打算过段时间看能不能买到粤语版本的.
好呀,不过估计没有这么快。呵呵!
作者: 虹虹    时间: 2009-2-21 18:50

恩。昨天看了粤语的再见艳阳天,确实和国语的感情大不同。厌恶亚视的配音,太尖了。受不了。满喜欢鲍姐奸一点的。哈。。。。。银狐里面也不觉得多阴险啊。呵呵。怨妇而已。
作者: 怀瑾握瑜    时间: 2009-4-27 12:15

几年前就看过《忘不了》,现在又重温一遍。真好!

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2