标题: [∞求助∞] 大家有什么好用一些的汉化版MP3截取工具推荐呀 [打印本页]

作者: 风留过客    时间: 2008-2-10 18:24     标题: 大家有什么好用一些的汉化版MP3截取工具推荐呀

我想截取我喜欢听的一些MP3歌曲做铃声,但有些mp3文件太大太长,不大适合做铃声,我想只选一段好听的高潮部分
& u' n2 w! {# o- F6 R; G* x做铃声,我在网上找过,好多都是英文版的,不太看得懂呀,操作起来也不方便,大家有什么好用一些的汉化版的截取工具推荐呢?
作者: 珊珊    时间: 2008-2-10 23:02

过客,我现在用的这个叫做蓝光影音Mp3录音机的比较好用,它不仅可以截取MP3,还可以录音频的,你试试。
9 k; X6 V; i+ ]% a3 g1 [下载地址:http://www.skycn.com/soft/30254.html
作者: 风留过客    时间: 2008-2-11 12:10

谢谢珊珊的推荐,我已经安装了,不过不会用呀.
# L. p# A; A1 ~+ o你能不能用QQ截图把操作方法教一下我呢.我录的音频怎么没有声音的呢?还有怎么把一首歌曲的部分截取出来做铃声呢!
作者: 珊珊    时间: 2008-2-11 13:10

我先给你说怎样截MP3的," D  N6 q0 X- v$ a2 t! f7 n( }
首先把它打开,就是这样的一个画面$ ~1 K+ B& v6 ]1 F; p

5 B" }3 o6 n' R( a* v  u+ f
" I+ h9 ~8 j+ @然后点击那个文件夹,找到你想要截取的MP3
5 B  ~$ g, |) j
/ A. p0 e4 U+ B) [; @9 x$ e  [+ Q- M# Y7 E' b8 `
MP3找到后,就会是这个样子的,上面有个播放的箭头,你点它后,歌曲开始播放/ ~0 y8 w/ S5 D3 m5 m( _
3 T# m! x3 T, A8 o0 J' G

, B  ~# o/ v6 w* c+ |4 c放到你想要截的部分后,用鼠标点击波浪线的地方,然后就按左键不放,一直拉到你想要完的,如图
; o) I7 J: ~2 B; X: @
& C& o, I( G9 j( K; p6 h# B! J
' v  M* ?7 g" M5 m; P- e  }# L3 C弄好以后,你可以先试听一下,是不是你想要的部分,确定后,见图,上面有个小箭头的那个,就是另存为,点它 ...( o: J# A5 B: ~. @# z7 w4 f' t

作者: 珊珊    时间: 2008-2-11 13:11

上面的,就是截取MP3的过程了。
作者: 风留过客    时间: 2008-2-11 13:21

原帖由 珊珊 于 2008-2-11 13:11 发表
5 ~; Z! @" M+ H& v5 D上面的,就是截取MP3的过程了。

3 t7 m8 Q' p/ r& O  a  }) {' o) k: d- `# t
麻烦珊珊了. 2 r8 J/ x* v' P2 j" z/ G* I
可为什么我一把MP3的歌曲放到只定的文件夹,那个播放器页面就会自动关闭了呢?
作者: 风留过客    时间: 2008-2-12 14:13

我现在会操作了,昨天那个问题是因为那首歌的问题,所以才回自动关闭的.呵呵!" e! b) {3 u( T9 X4 w' o1 v6 o
你翻唱的那些歌曲都是用这个播放器录音的吗?
作者: 珊珊    时间: 2008-2-12 19:10

呵呵,会用就好了,以后你就可以秀歌给我们欣赏咯。
作者: 风留过客    时间: 2008-2-12 20:55

原帖由 珊珊 于 2008-2-12 19:10 发表
/ W, r6 ]* L3 b# b& a! [呵呵,会用就好了,以后你就可以秀歌给我们欣赏咯。
5 `5 v* |. f3 A0 q6 H" l& f6 y
( H1 ?" c" {( h# O! p. K
我现在会用的是截MP3,录音的还不太会怎么操作呢! ( J+ `. Q8 c1 G5 Y
麻烦再教一下我呢!
作者: candy031338    时间: 2008-5-9 11:35

欢迎光临 静听深情--鲍起静专属论坛 (http://ninapaw.com/) Powered by Discuz! 7.2